加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 参观朋友的新居所
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参观朋友的新居所

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4051
楼主

这是朋友买的第二套房子,第一套因为所处的地理环境稍微远了一点,而且学区也不是很好,于是就在去年的时候买了现在的这一套房子,现在的家长都是如此,为了孩子能够上一个好学校,拼命的买学区房,学区房的价格都是很高的,所以不可能买特别大的,不过我朋友买的这一套面积还是可以的,比我想象中要大一些呢,能买得起第二套房的人都是很有魄力的人,至少我是这么认为的,房子是需要还房贷的,毕竟一次性全部支付的还是少数,我们去参观的时候,她们还没有入住,不过我能够看的出来已经装修的差不多了,只等着直接搬家就好了。

整体看起来比较淡雅素静的样子,我觉得这种装修风格挺好的,很适合一家三口来住,毕竟面积不算太大,不能够太过于花哨了,一进门就是客厅,客厅的面积特别大,而且还被分为了二间,这样的话吃饭和休息的地方就可以隔开了,窗帘的颜色是粉色的,比较粉嫩的感觉,四周全部都贴好了墙纸,现在人装修都是贴墙纸呢,因为墙纸的颜色种类是多种多样的,我觉得非常的好看,沙布是布艺沙发,现在的沙发好像都是这种沙发,因为担心会落灰,所以用床单盖了一下,而且在沙发的旁边还有一个茶几,这和我家的房子差不多样式呢。比较温馨的感觉。

新家的卧室有二间,一间是大人所住的,那里的面积会大一些,一个是孩子所住的,面积就会稍微小一点,孩子是一位小女孩,所以里面是比较粉嫩的,窗帘的颜色都是紫色的呢,不过因为还没有入住,所以很多东西还没有搞好,现在看起来会有一点儿的乱,大人房间里面的大衣柜是定做的,定做的尺寸会比较合适一些,总体来说装修的挺中规中矩的,也是符合我们大众的眼光。

新家新心情,所以这段时间朋友也是很累的,白天工作晚上还要抽着空来装修,让装修公司全包的话,那价格也太贵了,只能够半包的形式了,不过已经很不错了,几个月的时候已经装修成可以入住的模样,很厉害的呢,等今年九月开学的时候,朋友就要正式入住新家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
努力打拼就是为了在这个城市安家,有家才有归属感。当孩子入学后,更是为了方便照顾孩子而选择学区房,我们中国人活得太累了!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
好羡慕啊,我也想买房,压力很大
有钱就是任性,哈哈,房子都是几套呢。
有钱人赵多呀
房子好大啊。
回复 2# 昕彤妈

中国人就这样呀,不会享受
回复 3# 一抹如风地暖阳

买房不容易
回复 4# 润润妈妈

有钱人很多
回复 5# 哎文

是的呀
回复 6# 可欣妈

有钱人