加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 体检发现了问题 乳腺增生了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体检发现了问题 乳腺增生了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4567
楼主

三月份参加了一次妇科体检,而不是全面体检。当时搞活动价位比较实惠,就单单的体检了妇科,因为是妇女节嘛!体检之前 就想着很长一段时间了腰就一直特别的不舒服,蹲下 后再 起来有点困难,睡觉的时候不能侧躺,平躺下 也感觉 腰的地方空空的, 希望有个东西顶着这里。趴下睡比较 好一些,感觉腰部都往下沉了。

所以就想着把腰做一个另外的检查, 然后就关于这个检查咨询了体检中心的工作人员,被告知可以增加缴费就可以了。当时想着就是拍一个片子看看情况,可预约当天又咨询了说现在都已经不拍片子了,而是做CT检查,这样会更清晰的查看有没有问题。而且现在也是活动价128就可以了。我一听价位还能接受,但做这项检查到底外面医院是多钱我还真不了解,反正这里的价钱感觉还行,还是看病重要。于是就听从了建议缴了费做了腰部的CT检查。

接下来的妇科检查中的红外线乳房检查 没想到发现了问题,  右边的乳房下面有了增生,当时检查的大夫摸了好长时间,的确是感觉到有硬块了,还挺大一块呢 。医生告诉我这个增生看起来挺大的,最好去其他的医院 做更详尽的 检查一下 来确定到底是情况如何。回家后 发现被医生检查过的乳房底下自己 一摸也挺疼的,但   你如果不去动它,又不会有任何的感觉。

大约5天的时间体检报告出来了,  一直感觉腰会有问题反而没事,估计应该是腰肌劳损导致的吧。既然没问题那就不去多想了 ,乳房增生医生写着建议 进一步 检查治疗。从来 也么有想过自己会得乳腺增生的毛病,到现在 还没有去其他的医院做检查。 现在摸摸 又找不到 那个硬块了,也不知道是不是自己摸的地方不对。 先不去管它了, 观察观察再说吧。不知是不是哺乳后的女人都会有点增生呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也有啊,生宝宝的时候医生说的
评分记录
板凳
我也有啊,生宝宝的时候医生说的
评分记录
注意不要生气呀,就和我刚才和非非讲的那样。
注意不要生气呀,就和我刚才和非非讲的那样。
好像是很多女性都有这个问题的哦。
一般女的都会有吧,放轻松
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
乳腺增生,宝妈不可轻视,要定期检查,避免发展成乳腺癌。
个性签名
能吃药不打针,能打针不输液,这已经是世界公认的用药原则!
【儿童灸】中药外治施于体表,不刺激肠胃;物理治疗,无任何药物进入血液,不刺激肝脏;不再担心抗生素进入宝宝体内,安全可行!!!交流加微 xxyun013
现在有好多女性都有不同程度的乳腺增生,所以在平时的时候都要注意几点:1、合理饮食,控制油脂的摄入量,尤其要少吃油炸食品。同时,增加粗粮和蔬菜的摄入可以有效促进人体的酸碱平衡,从而增强免疫力  2、保持心情舒畅,调节好情绪。3、不要穿带钢圈的文胸,避免对乳腺进行压迫,导致血液流通不畅 4、定期的体检,早发现早治疗
一般女性都会有点乳腺增生的,不要担心。经常让老公帮你揉揉,洗澡的时候用热毛巾敷下或者用喷洒对着乳房冲会有很好的效果。
生完孩子都会有好多问题
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
女人事情就是多
我很年轻的时候有,后来就没了
我很年轻的时候有,后来就没了
ttxs 发表于 2017-06-18 18:08
应该是慢慢的就吸收了吧?我今年也没有复查不知道是不是没有了,没有不适的感觉。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 14# 隶涵妈妈

月经前体检的话就有可能有增生

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请