加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 穿了新裙子漂亮不?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

穿了新裙子漂亮不?

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6253
楼主

难道女孩子就那么在乎她的美丽吗?就连这么点的小果果都不例外,每天早晨果果起来我都会先给他洗脸洗屁屁,然后就给他换新衣服,可是每天在衣服的时候果果都很开心,很兴奋,都知道不是新衣服,只是换一件赶紧的衣服他也这么开心,就是想臭美呗哈哈,今天也是,这个裙子是昨天在婆婆家别人给的,很干净,样子也很漂亮,人家也只穿过几次就有点小了,所以就给我们了,害怕我嫌弃都不敢开口,我说不会的,宝宝长得快,衣服就小的也快,所以我家果果也穿过别人给的衣服,这样没什么的不好的,只要干净就好我不会嫌弃的,这样人家才放心给,只是不知道合不合身,回到家以后就开始洗,无论别人给的还是新买的衣服我都会洗一下,这样感觉干净一些,也可以把新衣服上面的味道洗没了,这下果果穿上了漂亮的花裙子就开始左右摇摆,自己在整个屋子里来回走,来回晃,还拿着我的手机边摆弄边晃悠,那个美劲,真是可爱极了,来回喂喂的有模有样的打着电话,没事还摸摸自己穿的裙子,我想他也知道这件裙子以前没穿过啊,很漂亮啊,但是一说到给她照相,他的头一下子就低下了,怎么招呼他他也不抬头,害得我辛苦了老半天就等他的一个抬头啊,突然给我一个镜头随后又低下头,我生气地说不给你照了,没想到这招还挺管用,一下子就抬头了,好不容易照了几张,真费劲啊!给他们这些小家伙照相就必须抢镜头了,他们才不会乖乖的等着你照呢,算了不说了上片片吧!

调整大小 SAM_0100 调整大小 SAM_0101 调整大小 SAM_0102 调整大小 SAM_0103 调整大小 SAM_0104 调整大小 SAM_0105
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
进来看看这个小美妞!哈哈!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
真的是小美女叱
回复 2# 隶涵妈妈

谢谢亲的夸奖啊害羞
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# 越越

还好啦哈哈
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
穿上裙子,才有点像女生
个性签名
如果不穿裙子我还以为是小男生呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
跟我家宝宝有点像,都是小眼睛的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
真是可爱。
回复 6# alice326

哈哈是啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 7# 羽妈妈

呵呵都以为是男生
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 9# 陈红

谢谢支持啦
个性签名