加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+累了就能好好睡觉了+zixiyin
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+累了就能好好睡觉了+zixiyin

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5851
楼主

怀孩子的时候睡觉是我最痛苦的事,生下了孩子后我觉得想睡觉想有点难了。特别是宝宝刚出生这一个月里,宝宝醒的时间特别的多。几乎是我还没睡着宝宝就已经醒过来了,然后我又得起床给孩子喂奶。晚上我可能真是睡不到三个小时,所以白天的时候我就要把晚上的时间补回来了。坐月子的时候休息真的非常重要的,所以白天我都是把宝宝交给婆婆,然后我来睡觉。幸好婆婆也非常的体贴我,所以我才能好好的休息。

很多人生了孩子都没办法好好睡觉的,首先我们是担心自己的孩子。其实孩子睡觉的时候我们真的要好好睡,要不孩子醒了真是想睡都不能睡了。我家宝宝睡觉方面也算是很好的,晚上的时间我都可以好好睡。只是作为妈妈,我们就是看到宝宝睡着,也要时不时起来看看宝宝的情况。看看宝宝有没有睡得好,有没有踢被子之类的。所以做了妈妈后,我是常常醒过来的,不能再像以前一样一觉睡到大天亮了。如果不用带宝宝的,那肯定更多能睡得好了。人只要困了就特别能睡,我反正是困了睡下去就可以睡着了。不困的话想睡都不睡不好,女人还是要好好睡觉身体才会好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:37 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:37 活动奖励
沙发
是啊,那段痛苦的日子啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
唉,我还没经历过那段日子,不过看各位妈妈都是痛并快乐着呀
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
回复 3# 咚咚

要是有得力的人帮忙会轻松很多呢
个性签名
那段日子真是痛并快乐着啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 2# 帅小虎

现在都过去了
回复 3# 咚咚

是呀,这也是快乐的
回复 4# 帅小虎

那倒是呀
所幸一切都过去了
个性签名

最新试读试用