加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+我很纠结+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+我很纠结+甜宝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5376
楼主
   我的宝宝马上就要出生了 我也马上就要面临这个睡不好的问题 我也不知道该要怎么办那 现在宝宝在肚子里面过 我的睡眠就已经不是很好了 可能是宝宝要出生的原因吧 夜里宝宝总是动来动去的 有的时候肚子也会很疼 所以晚上很难睡个好觉 现在晚上也很闷 我几乎天天都11  2点才能睡着那 白天想多睡一会吧 天气也热的受不了 哎 真是没办法那
  我想宝宝出生以后我的睡眠质量又要大打折扣了吧 白天宝宝可能会睡的安稳一点 我可我想要睡的安稳 那几乎是不肯的吧 因为我坐月子的时候 天气还是会很热的 我受不了那 可到了晚上 我估计宝宝又不让我睡了吧 我听说 妈妈要是晚睡型的 宝宝也会睡得很晚那 还要就是 宝宝一会渴了 一会饿了的 就会哭个不停 我也没办发睡呀 所以 这个问题我还是很纠结的 想给宝宝喂奶粉 这样的话 我可能会比较轻松一点 可是现在奶粉出问题的太多了 还要就是 宝宝还是要吃母乳好的 所以 我的奶水要是多的话 我就要坚持给宝宝吃母乳 不管自己有多累 有多麻烦 我都要怎么做 希望到时候老公可以帮我多照顾照顾宝宝 可以让我多休息休息  到时候我的妈妈一会来 估计怎么着也可以帮帮我吧 希望我可有轻轻松松的度过坐月子的这一个月
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:38 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:38 活动奖励
个性签名
沙发
要从小给宝宝养成好的做息习惯,大点了就好带了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

恩恩
个性签名
是呀,我宝再过三个月也要出生了,真的很纠结呀
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
回复 4# 咚咚

偷笑
个性签名
其实刚出生的宝宝最好不要觉得可爱老去抱他,不然他会习惯哦。。。大人会累的呢。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
出生后就会有办法了,办法都是逼出来的
回复 6# 纷风

哦 学习了
个性签名
偷笑 回复 7# zixiyin
个性签名
来看看亲,,宝宝是不是都出生了,最近没见亲上线啊。。。祝福亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请