加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 在农家乐愉快的一下午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在农家乐愉快的一下午

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7670
楼主

昨天心语爸的舅舅过生日,年年都记的可就昨天不记的了,最不过隐的是昨天中午心语爸还到别人家里去了,去的时间又没有带钱在身上,心语爸只好说本来说好晚上去的,那表嫂说下午就去农家乐吃饭,还要心语爸爸带上我们一起去。

农家乐是另一个表嫂开的,我们这些亲戚平时有啥事,也都是去她那里办,她做的菜好吃,地方又宽,再说都是亲人平时没有时间在一起,那家有事了在一起聊聊也很好的。

下午心语爸回家说去吃饭,要我也去我想着带心语去怕心语捣乱也就不想去,可心语爸一定要求我们去,去的时间还早玩了一会才开饭,吃饭时我抱着心语的,有些小朋友们都是坐一个位的,我没有让心语坐怕别的大人坐不下,就那样抱着心语也不动,后来旁边一个人走了,这时心语要去坐着吃饭了,可坐着又不够高,小家伙站在椅子上大口大口的吃她碗里的饭,看到别的小朋友们还要妈妈喂,那些个姐姐都说我们心语好听话,好懂事,心语也可能听懂,可把她高兴坏了。

吃饭完几个人一起到处跑着玩,怎么在柴房看到有猫,几个人都争来争去的玩起猫来,要走了还不舍得走呢,玩的开心了家也不要

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
这个地方好干净呀!没有去过这样的农家了都。喜欢!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
不错的地方,还有小猫。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
我也喜欢吃农家宴,不过我们这好贵
好多小孩子一起玩呀
这个地方好干净呀!没有去过这样的农家了都。喜欢!
隶涵妈妈 发表于 2011-08-11 21:51
这只是一个角落,院子看起来更大
个性签名
不错的地方,还有小猫。。。
纷风 发表于 2011-08-11 22:42
嗯 不错的地方
个性签名
我也喜欢吃农家宴,不过我们这好贵
越越 发表于 2011-08-12 07:42
我们这好像是300多400块钱一桌子
个性签名
好多小孩子一起玩呀
zixiyin 发表于 2011-08-12 09:04
是啊很多的
个性签名
好可爱的小猫
个性签名
心语好可爱,哈哈~~
个性签名
好可爱的小猫呀
个性签名
很多的小猫,可爱啊!
个性签名
好多小猫,真可爱,难怪心语舍不得回家啦。
个性签名
哇,好多小猫猫呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》