加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝玩气球~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝玩气球~

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:18663
楼主

小麦很爱玩气球,从小就喜欢啊,小时候玩小气球,破了也不怕,还和麦爸二个人一起吓我,我见不得气球爆破啊,感觉挺吓人的,俩父子玩气球时就喜欢来吓我哦。

现在宝贝会自己手拿着气球,自己用脚踩喽,老是要打的很大,当然被他打的爆破时,就问:妈妈,你怕吗?这家伙还是这么喜欢吓我啊,然后他就接着换个再打,不错哦,全程都自己动手,不用大人帮忙就能把气球打的这么的大啊。

我觉得小朋友玩气球会得到好多的好处哦,可以段练手脚的谐调能力哦,小时候,我们给他玩颜色的游戏,吹起不同颜色的气球让宝宝回答分别是什么颜色哦。。。还有现在大了,我们就给他玩汉字游戏哦,会在气球上写上一些汉字,让小麦认汉字哦,这个游戏他超级喜欢啊,如果他认错了字,就要把气球用脚踩破哦,所以小宝贝特爱玩气球啊。。。

还有打气球也是一种健身运动哦。气球看似简单,却可以衍生出很多玩法。不仅有很好的健身效果,而且是大家随时随地都可以开展的运动。

还有一个:儿童正处于生长发育期,在打气球的过程中,身体频繁跳动,能够刺激下肢的软骨细胞分裂生长,从而有助于长个哦。。。

小麦最爱红色的气球,今天就选了二个红色的气球哦。
DSCN2481_副本
小麦很喜欢五颜六色的气球哦~
DSCN2485_副本
你看这个气球打的这么大了,脚还在踩,,,我逃~
DSCN2479_副本
哇,快爆了。。。小家伙却很开心啦。
DSCN2480_副本
再打一个。。。
DSCN2482_副本

DSCN2484_副本
打完了,邦起来哦。
DSCN2486_副本
哦,耶,我要装点我的小车喽。。。

DSCN2487_副本

瞧,你的滑板车漂亮吗~~~
DSCN2488_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
宝宝好会玩啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

谢谢小虎来支持哦,是呀,宝贝很喜欢玩气球哦
个性签名
孩子都喜欢气球哦!
个性签名
哇!这大气球可真大个儿
个性签名
回复 4# happy栋阳

嗯,是呀,我觉得是不错的游戏哦。
个性签名
回复 5# hardmimi

哈哈,小时候玩小的,现在大了玩大的喽。。。
个性签名
好大个的气球呀!这个都是孩子们喜欢的东西。家里要常备一些玩起来也方便一些了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 隶涵妈妈

我们买多好多袋了啊。。。每次都买一大代啊。
个性签名
宝宝玩的好开心呀
好大的气球
个性签名
宝贝玩的好开心呀!
哇,打这么大,不怕啊
个性签名
我家也有,但老公说有味道,不给玩,55555
这星期也让银银去玩玩这样的,呵呵。
谢谢小麦妈妈,好游戏啊。
个性签名
宝宝玩得真开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》