加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 在深圳预约四维彩超真心累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在深圳预约四维彩超真心累

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:26567
楼主
求助!!!深圳还有哪家公立医院可以预约做四维彩超啊???最近这几天累死了,下着雨跑好几家大医院都预约不到!医生说人家都是提前三四个月约,哪有像我提前一个月约的~~~π_π
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我没在深圳
板凳
不一定要做四维,二维,三维都可以!主要是给宝宝排畸的!
去找私人医院做,一般不用预约。机器反正一样,大医院跟小医院没区别。不存在技术问题。
回复 #xueying070727

给我产检的医生说不敢给我推荐私立医院,然后推荐了一些大型公立医院!她这样说不敢推荐搞得我都不敢去私立医院!
四维是要提前一些的,现在可能孕妇比较多,要三四个朋这么久,我当时好像提前一个月吧。
大深圳人口众多,各方面配备应该算是完善的了,只是要排上三四个月真是醉了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也是同仁妇科预约的,提前一个月根本不可能预约到公立医院的四维的,我的5月3号
说真的哪知道22至24周要做这彩超啊,还不是差不多到那阶段,医生才告诉你!可是那时候我们去预约都迟了~哎!
回复 #xueying070727

哎!我老公说什么都不让我去私立医院,就怕人家不正规!
回复 #静谧的明

我知道要提前预约,之前在老家也不了解深圳这边情况,哪知道要提前这么久预约!我也是醉了啊~
大家都是在哪里预约的呢
我建档的时候医生就叫我要早点去预约,因为高龄产妇要照三级彩超,只有几家三甲医院才有,先去了市妇幼医院约不到,又去了留医部约,还好约上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请