加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 景山和北海,盛开的郁金香和待放的牡丹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

景山和北海,盛开的郁金香和待放的牡丹

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:6604
楼主
周末风和日丽,妈妈突然想去景山公园看郁金香了,那就赶快走起吧。景山公园可谓是超值的一个公园,即使没有公园年卡,买票全价2元,半价一元哦,保准你觉得这钱花的超值。现在是旅游旺季初始,从故宫北门的人群就能看出来了,偌大一个广场,就没见到一个能空的位置。

景山公园位于故宫北面,北海公园的东面,虽然建筑面积没有其他公园那么大,但是里面的花可谓是太多了,现在的迎春、丁香、桃花、郁金香等都已经开了,可是接下来的大片大片的牡丹才是更加吸引人呢,虽然现在才是骨朵,可是再过半个月,这里将是牡丹的海洋,妈妈已经预约了月底前一定要来景山看牡丹的。现在是观赏郁金香的最佳时节,大片的郁金香已经开始绽放了,煞是好看,畅畅特别想去摘一朵漂亮的郁金香,我也教育他不能乱摘花,这样的行为不文明,但是我想想我们小时候去山上玩的时候,什么花不采,什么花不摘啊,那时候我们的心情很爽歪歪的,现在教育小孩有点心虚哈。畅畅自己选择了一片他认为最漂亮的郁金香来拍照,不用说一定是红色的嘛,因为他就只认为红色好看。

从景山公园出来,走向北海的路上,沿街都是好吃的,那大队排的,说是北京电视台报道的,嗷嗷多人喜欢吃。得,这种事情怎么能少了我,我买了很多人都买的排叉,买了很多人都买的山药条,经验证,都还不错吧,山药条还真是很好吃,连畅畅都觉得好吃。

到了北海公园,东门进去就是白塔了,让我们荡起双浆的那个白塔哦,畅畅最爱干的事就是坐在湖边看那些船了,还好他没有要求去划船,因为实在排不起队伍去呢。这种感觉很好,进了公园,不要做别的,就找个地方悠闲的看别人走来走去,因为你不会累的。

期待下一个和畅畅一起去踏青的时刻,是哪里呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
郁金香开的真漂亮啊
评分记录
板凳
这里的花真美呀
回复 2# qianqian0901

是啊,很漂亮的郁金香的,超级喜欢
回复 3# 七叶草

相当的好看哦
很美的花啊!
回复 6# 添添妈

是啊,非常漂亮的