加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 参加了朋友的瑜伽会所
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加了朋友的瑜伽会所

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2699
楼主

发现我的朋友个个都是很厉害呀,每个人都有自己的事业除了自己以外,拿着固定的死工资,然后天天还很逍遥的生活,我真是一个太容易满足的人了,这位朋友比我还年轻几岁,不过却自己当起了老板,开办了一家瑜伽会所,当然我肯定也要去捧场一下,这家瑜伽会所开在我们的政务区,也算是比较繁华的区域,那里的人流量特别大,而且有钱人也挺多,现在的会员办理一年价格都是不便宜的,所以还是要说女人的钱好赚呀,一进会所里面,就发现这里非常的整齐,看起来特别的宽敞明亮,走道旁边的架子上面放了一些书本和装饰品,这样人家在休息的时候也可以轻松一下。

而且整理的格局都是暖色系的,有一种让人特别温暖的感觉,现在学瑜伽的人特别多,不光是女孩很多男士也开始学习了瑜伽,大概是为了能够强身健体吧,我觉得会瑜伽的人特别厉害,因为她们的柔软度太强了,那个细腰细胳膊真是羡慕死我了,瑜伽实际上并不需要多大的空间,因为瑜伽没有太多的设备,一条毯子就好了,然后女士们就在上面练习瑜伽,很幸运的我也看到了有人正在练,只不过没有拍出来,看到她们的身材都特别好,仍然对自己不满足,看来我是对自己的要求太低了,练习的时候,声音放的特别的轻缓,有一个让人催眠的感觉,在这里节奏下真是很舒服的感觉。

练习瑜伽的地方有一面超大的镜子,这样的话在练习的过程中也可以知道自己练的怎么样,能够反观到自己,瑜伽是一个让人身心宁静的运动,并不算是舞蹈,可是长期练下来之后自己的心态、身材各方面都会有所改观,我对于瑜伽一直都很崇拜的,只不过自己比较懒不愿意练而已,而且也没有时间练习呢,在这里练习完瑜伽之后还可以到休息室休息,这里的休息室也是比较不错的,因为有专门的品茶地方,看起来就是很优雅的感觉。

这就是我朋友的瑜伽会所,不过也不是她一个人办的,现在大多都是合伙制,当然对于我来说已经超级牛了,因为我是想也不敢想呢,真是一个太过于安逸的人了,看起来朋友开的瑜伽还是很不错,希望能够生意红火。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-04-12 10:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
会所真好,喜欢瑜伽
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-04-12 10:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
环境很不错哦(´-ω-`)
很干净精致的
看起来真不错
环境真不错呀
回复 2# qianqian0901

我也喜欢
回复 3# 盼盼妈咪

是的呢
回复 4# ttxs

讲的对
回复 6# xuanxuan0426

环境挺好的
环境很不错哦,地方也大
个性签名

喜欢这样的会所,看着就觉得舒服了。
不错啊,干净整洁的地方
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 七叶草

我也练瑜伽
环境很不错,很喜欢这里

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》