加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 抹茶饼与山药炒木耳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抹茶饼与山药炒木耳

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3122
楼主

抹茶饼是从超市里直接买回来的,真是太懒了都不愿意自己烧早餐,这样的话就可以很省时间了,早晨的时间是宝贵的,大多数孩子会在床上看一会儿书或者自己玩,然后我就开始随便摆弄一下早餐了,我们都是比较迅速的,这个抹茶饼还是前几天晨晨表哥家的奶奶送给孩子的呢,因为晨晨也到了表哥奶奶家,然后奶奶不仅包了红包还带回来好多好吃的,看来晨晨真是很受欢迎呀,到哪里都会有人疼爱,而且这种抹茶饼都是小袋包装好的,所以很卫生和方便,想吃的时候拿上一个撕开就可以吃了,味道挺不错的,有一点像是小蛋糕的味道,非常的软和好吃,至少晨晨是特别喜欢吃的。

0抹茶饼

这个可爱的小人大家能看出来是什么吗,实际上这个是很简单的二个东西搭成的,一个就是煮好的鸡蛋,一个就是马蹄,现在的马蹄非常的甜,而且煮出来之后特别的香,我和孩子都特别喜欢吃,不过大多数我都是把马蹄当成零食来吃的,记得小时候,家里就会经常煮马蹄,我觉得马蹄炒出来并不好吃,煮的或者生吃才是比较有味道的,生吃很甜,煮出来很香,煮鸡蛋那肯定是少不了的,这也是孩子早餐必备的,我们这里的鸡蛋可都是土鸡蛋,晨晨的土鸡蛋真是能吃很久呢,用马蹄和土鸡蛋搭出来的小人是不是挺像的呀,当然不能够仔细看,远看还是很不错的,好看又美味哦。

1鸡蛋马蹄

最后来的就是山药炒木耳了,山药的营养价值特别高,而且它本身又没有任何的异味,并且还比较粘,孩子特别喜欢吃,木耳孩子是不爱吃的,他觉得有一点儿硬了,好像我也是如此,因为我比较喜欢吃银耳,反而不太爱吃木耳呢,山药炒木耳是一道比较家常的菜,这道菜非常的清淡和爽滑,很适合孩子来吃。

2山药木耳

今天是非常的简单,一个鸡蛋,一个炒木耳就搞定了,不过早餐这样子也可以了,因为孩子并不是特别的饿,而且在早晨的时候已经喝过一杯牛奶了,因为孩子现在晚上睡觉较早,有时就会把牛奶改成早上喝,反正营养充足就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早餐不错呢 就是吃不惯抹茶的味道呀
个性签名
拥 抱 春 天
板凳
我早上没吃早餐
现在马蹄好贵啊
好棒的哦 亲厉害呢
个性签名
这个鸡蛋小人太可爱了
评分记录
这个马蹄的饺子我老公昨天煮的  纯粹的荸荠我们都不知道怎么吃呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
这早餐做得真可爱的呀
真好玩啊,真棒
做的好美味啊
个性签名

每一天都是花样百出呀
好可爱的造型啊。
我是最近才知道马蹄也叫荸荠的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这些造型都好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天