加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 星空餐厅,有情调的西餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星空餐厅,有情调的西餐厅

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6868
楼主

星空餐厅是今年我们这边新装修好的一家西餐厅,地理位置非常的好,因为是在市中心,这是一家非常有特色的西餐厅,对于特色大家都不陌生,因为现在很多的餐厅都是打着特色的称号,没有特色谁愿意来呢,毕竟价格都不便宜,而这家之所以这么有名,就是因为这家装修的格调特别适合约会和求婚的好场所,也是很多年轻人最喜欢来的地方,因为在这里会发生一系列浪漫的事情,小美女在这种优雅的环境当中一定会答应男朋友的求婚,当然不仅仅是约会求婚的好场所,也是家庭聚会、朋友聚餐都是可以的。当然不能够人太多,因为这里的包间都是特别小的,大包间是没有的,人家打的就是约会这个旗帜呢。

首先一进去就发现里面的颜色是蓝紫色的,有一种像是夜晚星空的感觉,随处可见的装饰品,非常的优雅,而且来这里的人都会舍不得想要拍照,因为这里的环境实在是太美了,柔柔的灯光打下来,感觉包厢里面都是星空的样子,有很多的星星的感觉,这种紫色非常的梦幻也很浪漫,怪不得很多人会来这里求婚呢,真是一个求婚的好地方,在墙壁上面会有无数的小灯,或明或暗,或闪或灭,给人的感觉特别好,一点儿也不像是西餐厅,有一种感觉像是来到了KTV一样,实际上并不是的,这里只是西餐厅而已,不过这里的价格不便宜,而且菜也只能够算是一般吧,味道并不是特别好,不过来到了这里谁还在乎好吃不好吃,要的就是这感觉呢。

桌子上面也有很多布艺花纹,这会显得非常的高档,然后刀叉都摆放的非常整齐,在桌子上面也会有很多的蜡烛,这样会显得更浪漫一点,然后还摆满了鲜花,我想这里的老板真是需要精心整理才好呢,因为小摆件小装饰品太多了,特别喜欢这里的灯,这里的灯都是水晶的感觉,被灯光一照非常的漂亮,真是一个很有情调的餐厅。

我想现在的西餐厅如此的多,必须要做的有特色才会有人来,像这种非常浪漫的西餐厅肯定会很受欢迎的,在这里可以情侣约会也可以夫妻偶尔浪漫一下,回味一下谈恋爱时的情况,有情调的西餐厅还是很受欢迎的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个灯很特别啊。
板凳
好有格调。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
情调不错啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
很有特色啊,非常有情调的感觉
喜欢这样有情调的餐厅
评分记录
确实是很有情调的耶,不错哦。
很有情调的西餐厅,吃起来也有食欲
个性签名

回复 2# 可欣妈

有意思吧
回复 3# 熙笪

不错吧
回复 4# 家有小柚子

这地方很适合谈恋爱
回复 5# 小Aric的幸福

是的呢
回复 7# 有城

漂亮吧
回复 8# diandianxuhan

不过价格挺贵的
环境真好,气氛更好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 16-04-13 08:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请