加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 表嫂送给未出世宝宝的摇床!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

表嫂送给未出世宝宝的摇床!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2937
楼主
    怀孕以后嫂嫂一直说要送宝宝一个摇床,我从来就没想过要专门给宝宝买摇床,觉得不方便,就让宝宝和大人睡。嫂嫂说你千万不要让宝宝和大人睡,就把宝宝放摇床里要养成习惯,哭了也不要抱他,这样你带宝宝会舒服些。不然宝宝养成让人抱的习惯自己带着很辛苦,嫂嫂说这是她的经验,她家两个女儿老大就是从小和大人一起睡的,一直不能放要抱着,照顾得很辛苦。老二就比较乖,从小睡摇床,也没有让大人抱着睡的习惯,现在两岁了就算和爸爸妈妈睡觉也是自己单独盖一床被子。而且很好带。嫂嫂的经验对我来说肯定是很有帮助的,因为我以后是自己一个人带宝宝!

这不今天嫂嫂就把摇床送来了,真是美美的,粉粉的颜色。而且还有蚊帐,对于夏天出生的宝宝蚊帐确实是用得着的,小宝宝皮肤比较嫩嘛,被讨厌的蚊子吻一下就是一个大包。有的蚊帐就不用担心宝宝被吻了,嫂嫂考虑得真周到。我一看质量觉得这个摇床肯定要比一般摇床贵,就问嫂嫂说不是很贵?花了多少钱?嫂嫂说反正是我送给宝宝的,你管它多少钱呢?我说太贵了我不好意思啦!呵呵,本来嫂嫂家条件是很好,不在乎这些钱。但是人家没有义务对我这么好。想着以后回婆家多带些特产送给她!

一边安装美美的摇床突然想到,这么粉粉的颜色如果是个男宝宝那就好玩了,本来给宝宝准备的小衣服全是粉色和黄色的,现在摇床也是粉的如果是个男宝宝那他长大了会怪我给他买的都是小公主喜欢的粉色吗?我是不是想太多了?我家宝宝真是幸福,还没有出生就收到好多礼物。代宝宝感谢各位亲人的礼物了,以后宝宝长大了会孝顺各位舅妈,奶奶的!附上我宝宝美美的摇床!  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好粉嫩的感觉
板凳
摇床好漂亮的
评分记录
好漂亮啊,还有蚊子,嫂子想的很周到
好漂亮的呀,我家是妈妈买的
好粉嫩呢
回复 #七叶草

是啊!粉粉嫩嫩的可爱嘛!
回复 #qianqian0901

粉色的是很漂亮!
回复 #可欣妈

是的!毕竟生过两个小孩的比较有经验!
回复 #哎文

一般都是娘家妈妈买,我表嫂一开始就表明她给我买,我妈妈就没有买了!
回复 #淡淡的影子

哈哈!希望我肚里的宝宝是女孩子!
回复 9# 张梓

嗯,祝福亲
好漂亮啊,
评分记录
回复 #mua

是的!
粉粉的呀,看起来好可爱
  • 张梓
    张梓:对啊,我家给宝宝准备的都是粉粉嫩嫩的颜色,不知道如果是个男孩以后长大会不会怪我们。
    04-26 13:23
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》