加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 喝一杯浓郁的咖啡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝一杯浓郁的咖啡

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2151
楼主

咖啡真是我的最爱,而且我和别人不一样,别人喜欢喝咖啡放很多糖而我则喜欢苦一点的咖啡,觉得苦咖啡到嘴之后反而有一点淡淡的甜味,对于咖啡也是喜欢的人超级喜欢,不喜欢的人会觉得特别难喝,在家里只有我一个人爱喝而已,每一次来咖啡馆点上一杯咖啡就可以坐很长时间,感觉在这里真是一种享受呢,现在的咖啡馆都是装修的非常精致,里面的沙发座椅坐起来非常的舒服,宽大的沙发、安逸的环境,这也是很多年轻人喜欢来的原因吧,没有任何的吵杂,有的只有宁静。

咖啡馆里有很多的书籍,大家可以在这里拿上一本书,然后静静的看起来,这里的书大多数都是关于心灵鸡汤类型的书籍,因为现在的人们越来越不淡定,还是需要此类的书来让心灵得到安静,就像我也是如此,实际上我也是一个不淡定的人,经常会因为孩子的事情而大吵,想想自己就是看书太少了,所以真应该多多读书才好,因为只有自己静下心来了,才会觉得社会更美好,当然里面也会有很多的绿植,这里的绿植都生长的特别好,一幅春天的景象,绿植有的挂在墙上,有的放在桌子上,真是走到哪里都有绿色呢,有了这么多的绿植,感觉这里的环境变得非常的清新。

当然现在的咖啡馆不只有大人可以来,现在也是孩子们的场所,里面咖啡馆里的牛排、简餐都是孩子爱吃的,所以这里面也挂满了各种玩具,最多的就是小猴子玩具了,因为小猴子是今年的吉祥物呀,有了这些小玩具这里也显得非常的可爱起来,柔柔的灯光打着,然后静静的坐在这里,点上一杯咖啡,再捧上一本书真是很不错的。

很快我的咖啡就端了上来,看这咖啡是不是非常的好看,我喝咖啡是特别的慢,最主要就是喜欢这种氛围,并不是觉得咖啡有多么多么的好喝,喜欢这种宁静和安祥,所以才会愿意来咖啡馆里,现在咖啡馆也是一种非常不错的场所,很多人都会愿意过来,所以生意也是很不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲真的是有情怀的女人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
板凳
要的就是这个氛围呀
喜欢喝,不过却没有时间
这感觉好好啊!
环境氛围还真是不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很会享受生活哦
个性签名
咖啡店环境真好,咖啡看起来也很纯
我也喜欢喝咖啡,这里的环境真好
评分记录