加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱化羊奶溶溶球,俩宝贝都爱吃的营养美味小零食!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱化羊奶溶溶球,俩宝贝都爱吃的营养美味小零食!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4606
楼主

第一次给二宝买零食,就是买的果仙多维的酸奶溶豆豆。那时候二宝不到一岁,开始添加固体的辅食,有宝妈推荐了酸奶溶豆豆,说是健康零食,还可以锻炼手部的灵活度,适合小宝贝食用。就是那么巧合,我买的是果仙多维的牌子。果仙多维旗下还有酸奶溶豆豆、冻干果萃片、水果果条等系列产品。因为我百度了一下企业介绍,果仙多维的生产工艺先进,采用德国宇航冻干技术,在行业内绝对是领先水平!酸奶里面的有益菌等活性成分可以最大程度的得以保留,所以那时候起,二宝就是果仙多维的铁粉了!

这次看到爱化羊奶溶溶球的试用,一看是果仙多维旗下产品,我很信赖这个品牌的质量,所以就忍不住又想给二宝申请。但是二宝已经两岁了,会不会年龄太大不给通过?虽然试用名额很多,但是我一直有点担心。收到站内信通知的时候,我好高兴哦!二宝又有美味营养的零食咯!

虽然是试用品,但是只要是食品,我最注重还有生产日期。喏!全新的日期,可见商家对我们宝宝地带的重视程度了!

羊奶溶溶球,是用羊奶为原料制作而成。为什么选择羊奶呢?因为羊奶的脂肪球直径比牛奶的脂肪球直径小三分之一,因此易消化吸收。羊奶具有易吸收、低敏、接近母乳三大特点,不仅增加了营养成分,而且有迅速改善人体消化道内环境促消化的功能。要知道羊奶粉的价格可是比牛奶粉贵很多的哟!溶溶球和酸奶溶豆豆的大小、形状都差不多,适合0-2岁的小宝宝自己用小手去抓取。既锻炼了手部小肌肉,还有助于手和眼的协调发展。春季是各种病毒的多发期,在吃之前,记得洗干净小手哦!

QQ截图20160410154702

溶溶球有四种口味,红枣、淮山、核桃和原味。红枣补血,淮山药补脾,核桃补脑,这些都是对宝宝很好的食物。食品安全是各位宝妈们最关心的话题之一了,那么这些全部是来自食物的营养成分,比添加的任何东西都更安全。

本品添加的成分还有水苏糖。我专门查了一下,水苏糖是天然存在的一种四糖,是一种可以显著促进双歧杆菌等有益菌增殖的功能性低聚糖。纯品为白色粉末,味稍甜,甜度为蔗糖的22%,味道纯正,无任何不良口感或异味。添加水苏糖可以显著促进人体胃肠道内的乳双歧杆菌等益生菌增殖,迅速改善人体消化道内环境。这次我们试用的是红枣味,打开包装就有甜甜的红枣味。相信你的孩子一定可以很快接受,并且爱不释手!

QQ截图20160410154642QQ截图20160410154755

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

与宝贝一起成长!
沙发
两个孩子一起吃,这食物真好呀
板凳
我们家还没吃过呢
个性签名
这个我们也没吃过,适合小宝吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
没有申请,看到这么好,都后悔了
非常美味哦
宝贝好爱吃的样子,看的我都馋了~偷笑
回复 2# 冰钰愛玥

其实更适合小宝!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 3# 罐罐妈

你们大了,吃这个有点浪费哦!25一盒呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 4# cindyme

是的,适合小宝贝!入口即化
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 5# 小小菲儿

适合小宝贝食用。大了吃这个有点不过瘾
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 6# 哎文

味道不错,关键是 比较健康!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 7# 杨小妞

嘿嘿!所以专门放了个九连拍!
个性签名

与宝贝一起成长!
回复 2# 冰钰愛玥

其实更适合小宝!
思睿妈 发表于 2016-04-11 14:46
大宝喜欢也是可以的
怎么没来个合影啊?姐妹俩长得很像呢
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请