加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 宝宝的衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝的衣服

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2516
楼主
天气渐渐开始热了起来,老妈催我赶紧给宝宝买几件适合这个季节穿的衣服,其实吧之前孕期的时候就给宝准备了好多小衣服,不过那时候买的都是冬天穿的,现在天气热起来那些都不怎么穿的上了,不过老公的阿姨倒是给宝宝织了好几套线衫适合这个季节穿的,平时也不怎么外出充其量就是带宝宝去洗澡和楼下散散步,穿着阿姨织的线衫。不过呢马上要摆酒了,宝宝100天的酒席,是要买几件好看的衣服了。老妈的要求还真多:必须要上衣和裤子的不要买连体的、最好有帽子的这样带宝宝出行可以直接套上、衣服还要是套头式的…我嘞个去!这么多要求至于嘛,淘宝淘了几天了没有符合老妈要求的衣服裤子。这是为啥呢?因为老妈说的这些都是大尺码的,也就是说这些都是大宝宝们穿的呢,大概是五六个月以上的。我家宝宝才两个多月,按理说这么小的孩子应该来件连体式的,穿的也神气!而且抱起来也比较方便。如果穿分体式的一抱起来上衣就直接往上掀了。

我呢没听老妈的建议,自己果断的帮宝宝先淘了件纯棉的连体睡衣。收到货立马就下水洗洗晾晒后给宝宝穿上了,粉粉的睡衣颜色很称宝宝的皮肤喔。之前给宝宝买的尺码是59cm的,宝宝每天都在长大所以这次我选大一码的66cm事实证明的却要大点的呢,宝宝差不多穿的正好呢。衣服的领口是圆领,减少了领口与宝宝皮肤的摩擦。连体衣是斜襟而不是竖襟,因为斜襟更能够保护宝宝的小肚肚不受凉。其次衣服上的是采用YKK暗扣,以减少和肚皮的摩擦。其实这款连体衣最大的特点就是一件两穿。把暗扣按照对应的子母扣扣上后它就是一件连体衣;然后换种风格,如果把腿部分的暗扣前面扣上就成了件睡袍了,哈哈…实用的很啊!

淘了里面的睡衣开始淘外面的了…“淘宝模式”开启中…等淘到了在来分享哈…

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我喜欢这样的连体衣。
板凳
回复 #添添妈

我也喜欢的呢,宝宝穿的也神气
连体衣不错
评分记录
连身的暖和
回复 #淡淡的影子

是的啊保护宝宝的肚子呢
多少钱一套啊
回复 #可欣妈