加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+到处都很美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+到处都很美

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2284
楼主

春天,真的就是感觉哪里都是超级美丽的,哈哈春天就是这样的,百花都是盛开的额,我曾经说过,春天,就是百花的一场涅槃啊,在这个春天里,大家哦都是看着这些百花的盛开,然后就是继续枯萎,但是我们还是觉得是很漂亮的,春天,是很美丽的,所以说我们都是很喜欢在春天的时候出去走走,出去看看啊,这次的主题是寻找春天最美的花,其实我想说的时候,春天到处都是很漂亮的鲜花。

这个是什么花知道吗》这个应该就是桃花啊,桃花还是很漂亮的,这个桃花是春天最多的呢,这个桃花就是在路边的,不知不觉中我们这里的市区的街头就多了很多很多的鲜花啊,就是这个桃花就是比较多的额,我就是经常开车的时候路过这个桃画,都是觉得是很漂亮的,但是还真的是没有好好的来这里看过,这次倒是接着这个机会来看看,这个桃花。

其实不仅仅是花,还有其他的绿树啊,还有这种绿色的,也是超级漂亮的,要置顶,这个绿色的真的是很养眼啊,这个春天里,不仅仅是春天是很漂亮的,还有这个绿色的这种树木也是超级的好看的,哈哈所以我还是需要来这里看看这个绿色,不仅仅是最美丽的鲜花,我们的鲜花还是需要这个绿叶来配的。

还有这个百合也是很漂亮的额,这个倒是我自己去买的,这个百合其实很便宜的,过年的时候,我们也是会买的,我们办公室有的时候,就是这样放几颗百合,真的就是会很香的,哈哈百合是我比较喜欢的一朵花啊,虽然最喜欢的还是向日葵,这几天办公室放了这个百合之后,这个味道真的是可以香一幢楼的呢。

还有这个就是桔梗花,这个我们这里的路边是很多的,正好是路过,所以我们也是拍一点,还真的是很好看的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:52 活动奖励
沙发
看到那么美的花,心情也特别好
板凳
桔梗花第一次见
春天的美花看着都舒心
春景宜人,花真的特别多
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
景色真美,我们身边的美景好多
春天的漂亮花花 太多啦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》