加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人,动手动脑的好产品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人,动手动脑的好产品

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1850
楼主
我收到的是科学小超人星星版的产品,里面的内容正好适合我家宝宝呢,我家宝宝快3岁了,一直都有听说科学小超人这款产品,今天收到后,感觉这款产品真的是很不错呢,里面的内容不仅很丰富,而且特别符合宝宝这个年龄段爱探索,爱动手的特点,准备的书和材料,还有玩具,都特别的吸引小朋友呢,看来科学小超人的确做的很专业,而且很有水准,找开盒子,首先映入眼帘的就是一个小盒子了,盒子里装着什么呢,宝宝特别的好奇,研究了好一会儿,终于把盒子打开了,原来盒子里装有一辆小汽车,男孩大多都非常喜欢小汽车的,我家宝宝也是,家里的小汽车,有许多呢,看到一个新的玩具,宝宝马上开始研究起来了呢,看看是怎么玩的吧,宝宝首先拿起小螺丝刀,然后兴奋的叫了起来,这是螺丝刀,平时宝宝看大人拿螺丝刀都特别的羡慕呢,这回宝宝有了自己的工具了,看他那高兴的样子,马上开始研究,怎么使用这个螺丝刀了,除了螺丝刀,还有其它一些的工具呢,都是日常生活中常见的工具,这回宝宝可以利用自己的工具开始修小汽车了呢,做家长的买玩具,首先看看玩具安不安全,其次就要看玩具是不是利用环保材料制作的,是否安全,我用鼻子闻了一下,这款玩具一点味道也没有,看来是很环保的玩具,宝宝可以放心的玩了,同时和这款汽车一起的还有碟片,和书,都有介绍和指导怎么拆装这款玩具车,让宝宝动手的同时,也学会动脑,思考,让宝宝从小就热爱科学,学会探索和研究,当然动动小手后,还需要听听故事,学会一些常识,书中介绍了各种小动物都是怎样睡觉的,通过听故事,让宝宝在故事中,不知不觉的学到关于小动物睡觉的知识,让宝宝从小就知道的比别人多,会的比别人多,才能从小高于别人,将来做为人上人。对了除了这些,盒子里还有;逻辑游戏卡呢,让宝宝通过游戏卡来提升自己的思维能力,游戏卡的内容贯穿本期主题的内容,让孩子可以读,可以玩,体会自己动手的乐趣。科学小超人学习宝盒,采用大图片,书中还有立体的图片,让宝宝喜欢看,喜欢读,成就宝宝成为全面发展的孩子。科学式的操作和游戏,可以引起宝宝学习的兴趣和乐趣,这也是中国首款幼儿学习科学的宝盒,分年龄来进行化分,让不同年纪的孩子,有适合自己的科学实验,让孩子在实验中自己进行探索,真的是非常好的科学学习宝盒呢,宝宝特别的喜欢呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上面的小车好可爱呀
板凳
这一套产品非常的不错呀
非常棒哦,很喜欢这一套书的。
好棒的试用阿
这是非常棒的试用啊
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请