加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 鲜花与红色的懒人沙发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜花与红色的懒人沙发

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2253
楼主

这里是我朋友开的一个瑜伽馆的一角,也就是休息室,喜欢这里是因为这里的面积不大,却是装扮的非常温馨,而且特别的喜庆,全部都是大红色的,虽然红色让人感觉有一点儿俗的样子,但是在这里并没有一点俗味,有的只是喜庆味,一进来首先看到的就是那桌了一捧鲜花,红艳艳的感觉,这鲜花看起来非常的鲜艳,因为是一位顾客送给朋友的,所以朋友更加的珍惜,每天都会来欣赏一下,看一看缺不缺水,只能说我朋友的人际关系真不错呀,虽然不知道这花的名字叫什么,不过颜色是真心的喜欢,红色绿叶的感觉真是很美呀。

小圆桌子的两旁是二个懒人沙发,这可是好几年前特别流行的沙发,当时我和老公也去看了,而且很想买呢,可是卖沙发的那一家不给单卖,非常让我们买二个,但是家里的面积较小,二个实在是放不下,后来就没有买了,现在看到这个懒人沙发还是觉得非常的好看,因为这个沙发一坐上去整个人都陷进去了,特别的舒服,如果圆桌上面再放一些零食的话,边吃着零食边看电话,边躺在里面那感觉真是一个字爽呀,懒人沙发的颜色也是大红色的,和圆桌上面的花是一样的颜色,非常的搭配和协调。

瑜伽馆是在一所商场的五楼,所以这里的视线也是不错的,楼下有各种美食,饿了可以去吃,而且也能够带上孩子来这里,因为这里也有电影院,非常的方便,购物逛街可是好场所,现在很多瑜伽馆好像都是在商场里面呢,因为里面的人气会比较好,坐在懒人沙发上看着窗外的景色,是不是非常的迷人,也感觉到生活的美好,现在可是很多人都喜欢上了瑜伽,因为瑜伽可以提高人的柔软度,而且还可以提高气质。

可惜我不会瑜伽也没有时间学,不然的话还可以到朋友这里练一练呢,最主要的还是因为自己太懒了,实际上在家里也是可以练的,就是自己不愿意动一下,喜欢这里觉得非常的自在,红色是中国人最喜欢的颜色,摆放在这里真是超级喜庆呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好喜庆的感觉
板凳
回复 2# 哎文

好看吧
这种沙发我也见过,放在家里特别的漂亮
沙发好特别啊
喜欢这样的沙发哦
很有创意的沙发哦,真好看。
沙发很独特的啊
回复 4# 小小菲儿

我那时候很想买呢
回复 6# 小淘气妈咪

坐在里面最舒服了
回复 7# 有城

是的呢
造型很别致的沙发啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也挺想练练瑜伽的,可惜没人陪
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-04-12 02:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请