加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】玉兰花开,珍存幸福永恒瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】玉兰花开,珍存幸福永恒瞬间

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4107
楼主
春暖花开了吧,该去颐和园了吧?答案当然是肯定的了,颐和园一直是我们家的最爱,各种公园风景中,我独爱颐和园,每次去都会不同感受,一年四季都会让你流连忘返的地方。

天气那么好,有太阳的照射,让初春的寒意少了很多,昆明湖上金光闪闪的,甚是好看,游人悠闲地划船嬉戏,这时候的昆明湖中有了好多的小鱼,它们都绕着湖边打闹追逐,畅畅看着这个乐呵,一直想下水去呢,结果就是我全程拎着小家伙的衣领子,怕他一冲动掉水里去。

三月底是颐和园玉兰观赏的最佳时节,再往后玉兰花就要凋谢,长出绿油油的叶子了,所以每年也只有这个时候才能看到最漂亮的玉兰。虽然现在满北京到处都有玉兰,小区里面有,单位院里有,路边的绿化也有,可是就算觉得颐和园的才是最美的那道风景。颐和园的玉兰树非常的高大,白白的花朵,那样的洁白,让人不想去污染它,配上蓝蓝的天,那可是久违的蓝天,真的是难能可贵的画面呢。当然观赏的人那就不是用数可以的喽,但是好在颐和园够大,大家都分散一下吧,还是可以的嘛。畅畅这次去颐和园看玉兰,他学到了花是要开花、凋谢的,这样一个大自然的过程他居然懂了,也就是不虚此行吧。

而且回家之后,畅畅特意让妈妈和他一起花玉兰花树,还要画出哪个是开的花,哪个是凋谢的花,小家伙简直迷上了谢了的花。

中午的时候,我们在颐和园的昆明湖边席地而坐,晒着暖和的太阳,分享着简单却又美味的午餐,畅畅、妈妈、姥姥、姥爷一起照个全家福吧,难得一家人能够有时间一起出来游玩,真的是很开心,希望以后每一个幸福的瞬间,都有我心爱的家人一起陪伴。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:56 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:56 活动奖励
沙发
一家人在一起的幸福,自己体会到了,我也感受到了!
板凳
近看玉兰花,还是开得蛮大的
个性签名

画的很漂亮
幸福的一家人
个性签名
网友整理母婴用品促销信息大全,很实用,宝妈必备
婴儿奶份:tinyurl.com/h3h56mn  复制到浏览器打开即可
纸尿裤:tinyurl.com/zuwpb63  复制到浏览器打开即可
玉兰花是挺喜欢的
个性签名
你快乐,我快乐
我也喜欢玉兰花的
评分记录
回复 2# chenchen1023

赶紧跟你一起旅游
回复 3# diandianxuhan

是啊,近看挺大的
回复 4# 哎文

是吧,还好吧,呵呵
回复 5# 流星雨儿