加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的土豆丝饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的土豆丝饼

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2913
楼主

实际上土豆丝饼跟一般的鸡蛋饼是差不多的,只不过在做鸡蛋饼的时候里面放了一些土豆丝,爱吃土豆丝的孩子就可以品尝到美味的土豆丝饼了,我们是把土豆清洗干净之后然后切成细细长长的,然后就和平常摊的鸡蛋饼一样了,不过事先要先把土豆小炒一下,主要是怕摊的时候土豆丝没有熟透,而且小炒之后土豆丝也会更进味一点,之后就开始摊鸡蛋饼了,在摊鸡蛋饼的过程中把这些土豆丝放进去,这下子就可以成为土豆丝饼了,而且还是有形状的土豆丝饼,不过家里的模具种类比较少,只能做这二种样式的土豆丝饼了,看起来是不是也挺不错的呢,而且非常的简单方便,最主要可以换一种口味,让孩子能够更加爱美食。

1土豆丝饼

土豆丝饼非常的美味而且也好吃,不过我们却不能够少得了一碗好喝的米糊,今天的米糊就是南瓜米糊,南瓜是粗粮,它是非常营养丰富的,老人和孩子都应该多吃一些粗粮才好,用南瓜做成的米糊颜色好看而且还非常的甜,毕竟孩子都是很喜欢吃甜食的,虽然甜食对牙齿不好,可是爱好就是这样,南瓜米糊做出来的颜色是金黄色的,看起来非常的透亮,香香的感觉和土豆丝饼的颜色真是一样呢,这是不是非常的搭配呢,正好一边吃着土豆丝饼一边喝着南瓜米糊。

2南瓜米糊

最后来的就是花生和糖果,实际上多吃花生是特别好的,在我们这边说早上吃几颗生花生会促进大脑发育,不过现在已经很少有人吃生花生了,而且也不好买到生花生,所以只能够从超市里买炒制好的花生了,炒制出来的花生味道是椒盐味的,非常的香,有时吃起来会一颗一颗的吃,都忘了吃多少了,不过花生的脂肪也挺高的,我们爱美的女性还是要少吃一点,这里的花生就是椒盐味的,孩子比较喜欢吃这种味道的花生,很香很好吃,糖果是用来搭配的,糖果的颜色五颜六色非常的好看,而且也很好吃,小小的几颗糖吃下去甜到了心里。

3坚果糖糖

这就是美味的土豆丝饼和南瓜米糊,非常清爽的颜色,而且搭配起来特别好看,时间过的很快,一周又要过去了,真是飞逝呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好好好,已学到
个性签名
网友整理母婴用品促销信息大全,很实用,宝妈必备
婴儿奶份:tinyurl.com/h3h56mn  复制到浏览器打开即可
纸尿裤:tinyurl.com/zuwpb63  复制到浏览器打开即可
板凳
土豆丝饼我没做过,可以学习一下啊
评分记录
早餐吃的好。
这个我也做过,好吃呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
你们家的早餐真的好丰富啊。
丰富又美味
很美味的土豆丝饼,我也喜欢吃
个性签名

这个土豆丝饼我做了几次  宝宝很爱吃的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
都是很丰富的早餐呀,很用心的妈妈
我家常做菜
我昨晚做鸡蛋香蕉饼
造型很好看哦
土豆丝饼做的真好呢
营养丰富,就是这餐量小了点

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》