加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 很大的一片湖面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很大的一片湖面

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3171
楼主

这里的湖都是人工湖,现在的天然湖并不是很多,大多数都是人工挖出来的,虽然是人工湖但是这里的湖面还是非常干净的,一点儿也不脏乱,在这里坐上一会儿肯定心情特别好,在我们这边的人工湖也是不少的,每到夏天的时候,那里就会有很多人在附近散步,当然也有一些人比较胆心,喜欢在这人工湖里游泳,实际上这是非常危险的事情呢,因为人工湖的湖水特别深,下去可是很难上来的,春天来了,湖面的四周也是充满着绿色,微风吹来的时候特别的安静,看这里的环境是不是特别好呢,是的,有绿色的地方环境能不好吗。

湖的四周有很多的柳树,春天最多的树大概就是柳树了,柳树离不开水,所以都是种植在水的旁边,喜欢柳枝轻轻飘动的样子,就像我们长长的发丝,真是很美的感觉,当然除了柳树还有别的很多树木,这样树木全部换上了新装,一片绿色的景像,春天真是非常的好看,走在小路上,能够感觉到春风轻轻的吹来,一点儿也不会觉得冷,现在的风已经是暖风,吹在脸上的感觉和冬天风吹来的感觉完全不同呢,湖的旁边是很多的石子路,喜欢走在石子路的感觉,有一种像是回到了小时候的样子,小时候的我们可是很喜欢踩在石子上面呢,光着脚非常的有意思。

春天到哪里都是一片绿色的景象,看这里不光是湖面附近有很多的树木,而是在公园的任何一角都是一样的,好一派绿色的景象,特别是晴好的天气,感觉更舒服了,阳光照射不到我们的脸上,只会在背影照出长长的影子,如果能够和好友一起漫步于这里,那应该是一种非常好的享受,不需要任何的东西,只需要一双脚就好了,闻一闻春天的气息,看一看春天的风景,再聊一聊春天话题,是不是非常棒呢。

我是一个特别喜欢水的人,从小生活在巢湖岸边,呼吸着巢湖水的气息,长大了之后仍然还是那么的爱水,我想应该很多人都是喜欢水的吧,没事的时候来这里休息一下,静下心来想一想事情,然后就会非常的淡然了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好,热闹的城市留下几处安静的境(净)地,顶起
个性签名
网友整理母婴用品促销信息大全,很实用,宝妈必备
婴儿奶份:tinyurl.com/h3h56mn  复制到浏览器打开即可
纸尿裤:tinyurl.com/zuwpb63  复制到浏览器打开即可
板凳
回复 2# 流星雨儿

谢谢呀
这里山光水色,很漂亮啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这湖面看起来真美的呀,不错不错
风景这边独好
心旷神怡的感觉
这里的环境真的很不错呢。
这个小湖的景色还不错呢
个性签名