加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 下雨中的逍遥津公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下雨中的逍遥津公园

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3460
楼主

清明前几天是下雨天,然后后几天也是下雨天,但是清明当天却没有下雨,可见老天也是很有意思的,昨天一天我们这边又开始下雨了,虽然都说春雨贵如油,不过像我们这种上班族的还是不太喜欢下雨的感觉,因为一下雨坐公交车会比较堵,这样就会影响到我们上班时间,而且下雨还会影响到心情,虽然下雨不太喜欢,但是自己也可以从雨中找到一点乐趣,比如下雨天可以到公园里逛逛,反正我上班的地方在市中心,所以这一点特别好,想逛哪里都是比较方便的,当然最方便的就是逍遥津公园,因为离我上班走路一站路都不到呢。

喜欢来这里不过从来没有一个人来过,大多数都是带着孩子来,因为这里有很多的游乐设施,而且公园的面积也特别大,孩子从一岁的时候就经常来这里玩,不过现在反而来少了,主要是孩子觉得公园也没有什么意思了,人家更喜欢去科技馆这些很有高科技技术的地方,雨中的逍遥津公园感觉也挺不错的,因为这里有一片湖,湖虽然不是很大,但是在湖的旁边有很多的木头搭成的一条长长的路,喜欢走在木桥上面,有一种感觉像是很安静的感觉,本来下雨天这里就没有人,现在真是成了我一个独享的地方了,春天真是不错,四周的绿树在雨水的冲刷中显得更加的碧绿了,那绿油油的树木真是很美呀。

公园里绿树很多,那么花也是不少的,这里有各种不知名的小花,实际上不知名并不是代表它没有名气,而是因为自己的水平有限,不认识而已,看这些小花在雨中的滋润下是不是开的更艳了,满身的灰尘也没有了,有的只有自己美丽的外表,虽然下雨对我们来说有些不方便,可是却滋润了身边的花花草草,有了春雨的滋润它们开的可欢了,真是一幅非常美丽的画面。

我是不喜欢下雨天了,可是只要调整好自己的心情,也让会自己变得喜欢上下雨了,雨中有独特的风景,雨中有独特的心情,看这里的公园在雨中是不是也是一样的动听。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
雨天也很美的
板凳
雨天的景色也是非常的不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 哎文

心情好哪里都不错
回复 3# 帅小虎

是的呢
原来下雨的公园是这么美的
偶尔感受一下雨天也不错的