加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【我的好姐妹】+每个时段都会遇到一位好姐妹!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我的好姐妹】+每个时段都会遇到一位好姐妹!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2995
楼主
      人生就是这么充满惊喜。在你生活平淡和孤独的时候,相信,你不是一个人。玫瑰

我生命的每个阶段都会有一两个特别好的。请注意,是一个,两个。而不是很多个。不是我人缘多好,而是,脾气秉性知趣相投,自然会在一起玩的很好,聊得来。比如,发小,小学初中,高中我们一直在一起。俩人又是邻居,一前一后。每天隔着墙头喊一声,或者走到对方家里去等着。上学的路上,回家的路上,走着,骑着其行车。洒满路上的是小心事,小玩笑,学习探讨,小别扭。还记得六年级毕业,她拉着我去拍了一张合影。那时候的合影,在现在看来多么珍贵!
      大学分开,直到后来的天各一方。但是聊起心来还是很近很近!爱心

但是,命运总是公平的。我不是孤独的。孩子爸爸喜欢打球,孩子小班的时候,一天在球场,一个爸爸领着孩子朝我们走来。我女儿高兴的喊着那是她同学。原来她俩是一个班的。后来,孩子妈妈来了,我们就认识了。有些人真是藏不住啊,说话就能听出来是不是跟自己一个类型的人。我这人特简单,也很善良。跟这个妹子一样一样的(我比她大两岁)。于是俩人带着孩子有空就出去玩,或者来家里玩。高兴的事情要分享,不高兴的事情找安慰。无聊了就聊两句,看到好文章要一起分享。班里或者生活上有问题了,一起讨论。我想,亲姐妹是这样的吗?哈哈。酷

一直以来有人喜欢晒闺蜜,如何如何,我不喜欢把自己的家人或者好朋友当做战利品拿出来晒。亲情友情都是需要好好维护的。真心换真心。朋友不是用来炫的,不是用来凑数的。需要真正的志趣相投,相类似的价值观。命运是公平的。你是什么样的人,自然会吸引什么样的人。相信自己,坚持正能量,善良,公平,朋友会像蝴蝶一样飞来的。亲亲

祝愿所有的姐妹,友谊地久天长!胜利
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 16-04-15 17:49 活动奖励
  •   小红花 +2 16-04-15 17:49 活动奖励
沙发
有好姐妹真好
板凳
每个人都有一个和自己特别好的姐妹
能有一两个知己足矣
是的,确实是
有好姐妹就是幸福啊
祝福----------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
友谊地久天长
个性签名
你若安好,就是晴天!
人生难得几知己,庆幸在每个阶段都有知心好姐妹的相伴,是福气
  • 薇拉2011
    薇拉2011:谢谢亲爱的!你也是!
    04-19 09:52
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲真是太幸福啦,有好闺蜜,真好
好友不在多,而在精,祝福
  • 薇拉2011
    薇拉2011:谢谢亲爱的!你也是
    04-19 09:53

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请