加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《科学小超人》--孩子成长好伙伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《科学小超人》--孩子成长好伙伴

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1936
楼主

又一次收到了宝宝地带提供的试用,这次试用的是《科学小超人》的儿童学习宝盒。这个儿童学习宝盒是国内首套幼儿科学学习宝盒,由大陆和台湾两岸资深专家编写完成,江苏教育出版社、江苏凤凰科学技术出版社和南京康轩文教图书有限公司、南京和欣图书有限公司强强联手,共同出版。科学小超人这一品牌之前在网上也看到过,一直也比较感兴趣,这次能和我家宝宝一起体验,真的是不可多得的好机会,非常感谢宝宝地带和《科学小超人》所属公司。

对于孩子的早期教育问题,我想绝大多数父母和我一样既关注又有点不知所措。总想给孩子最好的,最合适的,但却在选择时被市场上玲琅满目的商品弄得不知如何选择。其实给我家宝宝也订过不少学习的产品,也买过很多书很多玩具,有些玩具书籍比较有针对性,孩子从中学会了一些东西,有些就相对没有多大用处,孩子玩过便丢了,对她没有多大吸引力。不过这次收到的《科学小超人》儿童学习宝盒却不一样,东西样样齐全,而且很有启发性,能引发孩子探索很寻求知识的欲望。从收到学习宝盒到现在,孩子一直都对这套书籍玩具感兴趣,看来她找到了适合她自己的学习宝盒了。

收到快递,真是大大的一个惊喜,很大的一个盒子,这是我完全没有想到的。收到宝盒,我家宝宝就迫不及待的打开了。可能出于孩子的天性,最先吸引到她的是那个色彩鲜艳的组装小车,而组装小车绝非简简单单的一件玩具,它是可以拆装的小车,与组装小车配套的是一套钳子、螺丝刀等拆装工具,我家宝宝拿起工具就开始拆装,像模像样,有板有眼,自己拆了装,装好了又拆,玩得很来劲。

玩具小车只是宝盒的一个部分,宝盒之所以称之为宝盒,当然有着它独特之处,宝盒还有更多更多的宝贝等着孩子和我一起去发现。那就让我们一件件来发现吧。儿童学习宝盒还包含了 科学读本、导读CD、亲亲宝贝书、科学实验盒、科学实验DVD、逻辑游戏卡、科学材料。宝盒内所有的宝贝都是围绕本月的主题。宝贝很全面,一个月的订阅能得到这么丰富的知识和宝贝绝对是物超所值,性价比绝对的高。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不知道为什么中间那段的字体就是调不好
板凳
恭喜亲爱的,给力的
这套小超人真不错的,内容也多
好大的一套值得拥有啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-04-07 09:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好棒的一套书哦,非常给力。
很棒的一套呀,孩子们都会喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请