加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 知道自己犯错误了,给自己打的错号
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

知道自己犯错误了,给自己打的错号

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2794
楼主
   宝贝昨天我给他洗脸时候,他老要把脸盆弄洒,然后我就说,你在弄我就打你,结果他还弄,我就摸了他的屁股一下,我说你是不找打,结果他就生气了,开始没理我,后来我和他说话时候,说好几次他才理,昨晚睡觉时候还没有错号呢,
     今早醒来,我看见他脸上有错号,我说你知道自己犯错误了,怕妈妈骂,你才打的错号是吗,他说恩,我说你还犯错误了吗,妈妈说话你还听吗,他又说恩,好像他能听懂一样,嘿嘿,好玩

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
哈哈,孩子只是不会表达,什么都懂。
板凳
孩子真是很可爱
回复 #哎文

嘿嘿,亲爱的,要个二胎
回复 #润润妈妈

嗯嗯,是呀
呵呵O(∩_∩)O~有吗?真有趣
个性签名
回复 #小淼儿

恩,是的,我给他洗脸,完了他要把脸盆弄洒,我越说他,他越故意弄,完了我就生气了,装打他屁股一下,只是摸了下,他就生气了,后来不理我了,我和他说话不理我,后来他爸跟他玩的,到第二天早上醒来,我说你知道你自己犯错误了,打的错号呀,他说嗯呢,其实是他自己挠出来的
亲爱的,你这是欺负人家小啊偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

不是,是他自己挠的,他还和我生了一天气,晚上自己反省了之后,打了个错号,第二天早上我问他我说你知道错了啊,他说恩,我说你还犯吗,他就摇头,特别蔫,把他爸乐的呢
回复 #昕彤妈

不是,是他自己挠的,他还和我生了一天气,晚上自己反省了之后,打了个错号,第二天早上我问他我说你知道错了啊,他说恩,我说你还犯吗,他就摇头,特别蔫,把他爸乐的呢
小洋洋妈妈 发表于 2016-04-08 18:45
哈哈,这样的互动幸福又甜蜜偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

我也不知道我为啥脾气那么大,而且他脾气还不好,他刚满40多天时候,就被我教训了,因为他吃饭,饿了就不等,小孩子吗,难免都这样,我和他说你等会就好啊,那个时候我在给他换尿布,因为他拉了,但他还是哭,我脾气就上来,我说开口都那么晚,哭啥,饿就不等呀你,结果他又和我生气了,生了俩个多小时,后来我说宝宝,还和妈妈生气呢,他就乐了,但是说话还不理我,我说对不起,结果他才理我,他现在三个多月,让我教训好几回了
    还有回是因为他姥让他坐着,他非德站起来,让我说了,那是没生气,不过,有时候他还是蛮懂事的,好像可以听懂我说话一样,但是他气人时候,我都会去教训他,因为他自己好像知道一样,还故意犯,但是人家不会理我,我也不会理他,最后还是他爸爸把他哄好,我在家就是红脸,他爸就是白脸
宝宝其实都知道就是不会说话啊
个性签名

回复 #diandianxuhan

嗯嗯,是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》