加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 为母则强
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为母则强

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:3822
楼主

也不记得是什么时候开始的,只要坐车就会晕车,试用了很多方法,没有任何效果,吃晕车药,贴晕车贴,贴生姜片,反正只要知道的方法都用过,可惜一坐上车就现原型了,让我超级的郁闷,后来也就放弃了。后来怀大宝的时候坐车没有晕车的状态,开心,但孩子出生后依旧晕车,女儿出生也是如此,唉,晕车的人伤不起啊。

这不,清明那天答应姨娘去扬州玩,还没坐车,光想想就难受的紧,其实也知道晕车一个是体质的原因,还有个就是自己的心里作用吧,想改改不了。刚好车站闻到那些个汽油味道就觉得有点儿难受,后来儿子总是跟我说话,问什么时候有车,大概是注意力不在这个上面了,虽然有点儿难受,但还好没有晕车的感觉。(请忽略我乱糟糟得头发以及孩子极度不配合得表情)

坐上车,儿子一个劲的说话,东拉西扯的,我居然没有任何的感觉,但自己也有点儿担心,生怕会吐,就尽量的减少自己的动作。儿子也是比较的调皮,想在车上跑,我不允许,又一会看看这样,一会摸摸那个,我所有的注意力都在孩子的身上。

下午玩过回家,在路边等车的时候,我累的难受,再加上前不着村后不着店的,没地方买东西,又渴又累,可是看看儿子,我没有有任何的表示,孩子玩的一直都没有吃,我不能提醒他,要是跟我要吃的怎么办?他拿着买的神斧玩的正开心。下午太阳很大,晒的人觉得晕眩,有种想吐的感觉,难受的紧,而我能做的就是坐在路边休息一会。

孩子玩的时间比较长,之前都是自己走路的,有点儿累,等车的过程找站台的时候,我都是抱着孩子的,走的而且是非常的快,不仅如此,还得安慰孩子,一会就有车来呆我们回家了,别着急,一会就有车了,不停的说,不停的安慰孩子,口干舌燥的。

坐到车后,姨娘他们一上车就睡觉,而我不能,得看着点儿子,就算很困也只能忍着。好不容易回到家了,看到女儿又忙着带着小丫头,依旧没有办法睡觉。很久没有走这么多路了,这不,缓了两天终于好点了,没有觉得那么累了,就是小腿还是疼,得加强锻炼了啊,胳膊也很疼,还得每天抱着女儿。女人,无论结婚之前是什么样子,只要有了孩子,一瞬间就变成了超人啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈,终于见真人了哈·!
板凳
回复 2# 润润妈妈

长的不好看,不好意思上照啊害羞
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
小家伙的表情好可爱呀
终于看到宝妈了,嘿嘿!我也晕车啊超级郁闷
评分记录
回复 4# 哎文

小子不喜欢拍照片
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
当了妈的人都是很强的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# mua

嘿嘿,晕车真是难受
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

是啊,我是知道的
评分记录
回复 9# mua

大哭讨厌坐车
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 7# 帅小虎

加油
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
晕车很难受的
回复 #盼盼妈咪

是啊,讨厌坐车
评分记录
观点严重赞同啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
女子本弱,为母则强!说的就是这样子啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请