加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈做的酸奶就是好吃!——EasiYo易极优酸奶机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈做的酸奶就是好吃!——EasiYo易极优酸奶机

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3615
楼主

因为酸奶比牛奶有营养且容易消化吸收,所以在怀孕期间就有朋友给我讲,可以多喝些酸奶。说话本人不太喜欢喝酸奶,不知道是因为喝不惯那种酸酸的味道还是怎么里面的添加剂的味道。但也会给小麦买一些,为了促进消化,买的许多种,但好像小麦只喜欢喝其中的一种,是袋装的,现在记不清是什么牌子的了。至于其他类的,小麦不怎么喜欢喝,不知道是因为这些都太浓稠,还是跟我一样对味道挑剔。说来也奇怪,小麦不喝,就连妮妮也不太爱喝。

据了解这一套EasiYo易极优酸奶机操作简单,易极优DIY酸奶粉没有任何防腐剂,不含明胶,稳定剂等添加剂,更加安全新鲜。就心里便痒痒的,酸奶这么多好处,别的孩子都爱喝,为啥我的娃就不爱喝呢。于是决定申请一下自己亲手做来试试看,是不是还不喝?

看到申请名单上有我的时候,那个心情是无比激动,同事说我像是中了大奖,可不是中大奖了,这么好的东东我可以试用,真是太幸运了。当我把快递拿回家,打开包裹的那一瞬间,小麦一眼就看到了。大家知道孩子们,如果遇到自己中意喜欢的东东,别人是插不上话,更插不上手的。

QQ图片20160328144706

QQ图片20160328144733

QQ图片20160328144653

QQ图片20160328144656

QQ图片20160328144659

QQ图片20160328144723

下面就来看一下,让小麦爱不释手的EasiYo易极优酸奶机的基本构件:

这次试用的易极优酸奶机有四种机型:YOYO粉色套装、MINI小粉红、YOYO红色套装、MINI小萌绿,分两种容量,1L装的和500ML装的,根据家庭需要选择不同机型。其实我觉得MINI款的更适合人口少的家庭,比如我们家,一个孩子吃两天正好。我们收到的试用产品是大容量的,1L装YOYO红色套装,颜色很亮,很招人喜欢。小麦拿在手里不肯松手呢。

EasiYo易极优酸奶机和酸奶杯,外加两袋易极优DIY酸奶粉(椰子味和草莓味),酸奶杯是透明的,方便观察酸奶,盖子是亮红色,看着就特别喜欢。杯身有刻度,方便大家根椐粉粉多少加多少水。

EasiYo易极优酸奶机制作酸奶还有一大特别就是操作简便,只需三步:冲、放、等,让你轻松搞定,做出好喝的酸奶。下面是我与小麦合作的过程中,大家可以与小朋友一起来做哟。
第一步:冲

initpintu_副本

首先,在酸奶杯里放半杯常温饮用水,然后倒入整包的易极优DIY酸奶粉(我们尊重小麦的选择,用的是草莓味的。),盖紧盖子摇匀,之后,打开盖子,再加满水,再次摇匀。这个工作交给小麦来做,小家伙对此次任务特别乐意执行,很卖力的摇。

第二步:放

initpintu_副本00

在酸奶机内倒入刚烧开的水直至三角形红色卡座的顶部,然后把摇匀的酸奶杯放入其中拧紧盖子即可,这一部小麦也积极参与,只是怕把小麦烫着了,爸爸与小麦一起来完成了。

第三步:等

IMG_8853_副本

说明书上说可以放8-12个小时就可以了,但那天做这个的时候是上午九点多做的,想着下午玩耍回来就可以吃了。但临时有事回了一趟老家,回家就是第二天的事情了。我们大约放了24小时之久。

因为在制作过程中,我只让小麦摇匀了,我根本就没有参与,现在有点小担心,怕当时小麦没有摇匀的话是不是会制作失败。取出酸奶打开杯盖的一刹那我把心放肚子里了。随着杯盖的打开,一股草莓的香气铺面而来。小麦的小鼻子也很灵敏呢:“哪里来的香味?香香的草莓味!”是的,是这个酸奶的味道,还没有往口杯里盛,小麦就忍不住拿勺子舀了一勺来吃。"妈妈做的酸奶就是好吃!"听到小麦给出这句评价,是不是很符合EasiYo易极优酸奶机的这句广告语:好酸奶自己做!

草莓配酸奶,嘻嘻,有点顺色。味道也相撞,不要也罢。

蓝莓配酸奶,味道不错,只是小麦不喜欢,她只喜欢吃纯纯的酸奶。

芒果配酸奶听说是绝配,吃一口,确实不一样,味道好极了,让我这个不爱喝酸奶的人也爱吃啦,更别说小麦小朋友,瞧她那吃相。说话,小麦一下子吃了两口杯,确实有点多啦,但还要求吃,不给!

剩下的没吃完的,我继续放冰箱冷藏着,每天小麦放学回来都要求吃酸奶,每天两杯,这大杯酸奶也没吃三天也就吃完了。现在小麦每天还要求妈妈做酸奶,那个椰子的还没做呢。因为小麦这两天吃冷的有点多了,有点小咳嗽,我得等她好一点了,天暖了再做着吃。偷笑

最后我来说一句,用EasiYo易极优酸奶机和EasiYo粉做出来的酸奶没有那种酸涩的落口,味道特别好,丝丝滑滑的,像吃鸡蛋羹,如果冷藏之后吃味道更美。让我家两位不爱吃酸奶的小主儿都爱上它啦!在此特别感谢宝宝地带和EasiYo易极优给我这次试用机会。
QQ图片20160330135143

QQ图片20160330135313

QQ图片20160406125953

QQ图片20160406125958

QQ图片20160406130004
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个酸奶机真是很棒呀
板凳
回复 #哎文

是呢,很喜欢
这个是真心不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 #帅小虎

嗯,特别好操作,又好吃又简单。
很棒的酸奶机呀,宝宝有好喝的酸奶了
回复 6# 小小菲儿
嗯,现在天天要喝酸奶。
酸奶我家也很喜欢
个性签名
我也喜欢吃酸奶呢,每天都喝
回复 #diandianxuhan

嘻嘻,自此爱上了酸奶。
回复 #晓之风铃

我们不吃买的酸奶,但喜欢吃这个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》