加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇吃什么水果好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇吃什么水果好

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5075
楼主
孕妇吃什么水果好呢?我的朋友都让我多吃水果,但不知道吃什么水果好,怕吃错了影响胎儿的健康,孕妇吃水果是不是也有些禁忌呢?谁要知道孕妇吃什么水果好请告诉我,我会很感谢为我提供孕妇吃什么水果好知识的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孕妇吃什么水果都可以吧,像苹果、香蕉、梨、西瓜什么的都不错,但是别多吃,说过也要吃的营养均衡最好。
板凳
孕妇不能只吃几种水果,每种水果的营养都不一样,所以水果要吃不同的,反季节水果就不要吃了。山楂、红枣、桂圆记得要少吃哦。
RE:孕妇吃那些水果好
孕妇吃水果不错呢,我怀孕时每天都吃,像什么香蕉、苹果、橘子什么的,
但桂圆很山楂不能多的,有可能引起流产的,还有吃什么水果也不能吃的太多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请