加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > > 孕期我的补血过程
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期我的补血过程

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7246
楼主
       先做一下我的自身情况:我今年37岁,怀的是二宝,还有23天就到预产期了!
        由于生大宝时我就是剖腹生的,这胎也肯定是剖腹生了。
        从开始孕检我就贫血,开始医生看验血值建议我先食补,但是一个月后,再检查没补上来,反而还下降了,在保健医生的建议下,给我开了补铁口服药!
        同样的药我开了三次,一直没有补上来,在三月份体检时又下降了一些(82.5),医生告诉我妈妈这种情况得需要输血了,妈妈和老公都非常怕了!第二天老公带我到大医院找老专家咨询的!他说这是轻度,不用怕,我也给他看了孕检中心给我开的药,他的建议是补铁药的需要吃,又给我开的阿胶,在吃这两种的同时还要多吃含维生素c的东西,这样血才能更好的升上来!
          回家以后和朋友聊天时才知道,我们孕检中心有两种补铁的药,开始都是给你那效果差的,后期了看你没有不上来,再给开好的。是为了卖药。
           各位宝妈你们说说现在的医生可信度能有多少?就连我们孕妇也不放过!宝宝吃的奶粉不合格,百姓接种育苗也出问题,我真怀疑我们的这个社会!
          这个图片是我现在吃的口服胶囊!这个是好的!我的过程给大家作为参考,自身情况不同,主要还是要听医生的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
补血挺好的
板凳
医生真不负责任
我当时也补了不少
评分记录
我吃的也是这个,不知道不上来没有,吃了3盒
我记得我那个时候可是没少补充呀
我当时也是吃了很多药物性质补血的,因为那个时候我严重贫血
我那时候还好,感觉食补最好
我当时食补为主的
评分记录
我是海吃海喝型,没吃药,全是食补的
孕期补血也是很关键的
回复 #小小小帅

吃一就可以验血的,看看值升的怎么样
我和你一样大,也是怀的二宝,预产期也差不多,好有缘啊!好好养身体,愿我们的宝宝顺利出生。
汗啊,这年头医生也是有“仼务”兼做药品买卖,还谈什么信任?想想我去取个环虽是免费,但开了两次药了还没取成功,真是心塞
我当时也开过就吃了一盒剩下的都扔了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请