加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+多得数不胜数
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+多得数不胜数

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2504
楼主

春天,是万物生发的季节,在这一个季节里,我们到处都可以看到生机勃勃,一片欣欣向荣的景象,呈现在我们的眼前,我非常喜欢春天,而在这一年四季当中,春天,是我最喜欢的季节了,原因除了喜欢大自然给我们的一片绿色之外,还有,我是春天出生的孩子,总感觉,自己是属于这个季节的。

要说春天的花朵,真的是数不胜数,很多花都会在春天绽放的,我喜欢一大片一大片的油菜花,还记得几年前,在春天的时候,我还在二月份的时候回家了,当时就看到了好多的油菜花啊,妈妈在家里的时候,是有种田的,还有种了很多的菜,而油菜花,也是少不了的,其实这个油菜花的菜啊,就是我们平常吃的菜心来的,这个菜心,自己家种的,那味道是在外面完全 吃不到的,有一种甜甜的味道,让我非常非常喜欢。

而这个油菜花呢,也是要在这些油菜菜心都老去以后,一下不去摘菜吃,然后花就会出来了,而那苗也会越长越高,长到后来就是出来的油菜花了,那样如果种得多的话,可真的是非常美的啊,一片金黄色的油菜花,真的看着很感动,春天就是色彩鲜亮的季节。

除了油菜花以后,还有一种花我也特别喜欢的,那就是茶花,好像我们这边有一个公园,还搞过茶花展呢,那各式各样的茶花,齐聚一堂,那种感觉,真是不言而喻,很让人感动,感动着这大自然的鬼斧神功,感动着这些辛勤的园丁们的努力付出!

因为这些展出的茶花,不单花儿娇艳,还有类似盆栽的感觉,看起来真的非常好看啊。春天的花朵,真的是多得数不胜数,但是我最喜欢的,还是油菜花田和茶花呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:51 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:51 活动奖励
沙发
春天的花儿最美丽
板凳
春天就是花儿多啊!
春天美丽的花是不少,我也是爱花之人
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-04-05 09:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
春天是美好的季节啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
春天就是百花齐放的时节,美
油菜花我也喜欢 胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请