加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 钱真是太不经用了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钱真是太不经用了

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3777
楼主
今天老公说不能回来,每次回来都是几千的花,太吓人了,来算下这三天的消费吧
宝宝没有吃母乳,每次奶粉都是整箱的买,上次买的一箱这次刚好完了,又去买了一箱加一袋尿不湿,花了1700,爸爸后天五十岁,没打算过生日,但是作为女儿的我怎么也该表示下吧,老公说去给爸妈一人买双鞋吧,两双鞋子接近1000元,爸爸后天生日,老公那天没有时间,今天下午就要走,我们上午就回去了,准备跟爸爸买衣服的,我又担心看不好,临走时耐着塞了2000块钱给爸爸了,让他老人家自己买几件衣服穿下,每个月头都是还车贷的时间,昨天帮老公还了2500的车贷,之前老公不知道是报的个什么,又要交费了,好吧,又是2000,这还只记得大头,小的都没有算,这生活,真是消费不起。车贷每个月2500必须的还,孩子每个月2500左右,这每个月最低消费就是5000了,还不算大人的,突然觉得压力好大,宝妈们,你们有没有觉得呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的现状就是花钱容易赚钱难
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-04-04 16:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

是啊,衣服都不敢去买了
现在买什么都很贵,如果有固定支出,像车贷,房贷,奶粉,更不够花了
回复 #淡淡的影子

是啊,每个月不管怎么节约,那些钱是必须的花的
回复 #小淘气0012

我们也要还房贷呢,生完孩子又得奶粉什么的
是啊,太不经用了。
花钱如流水啊!还好我们这有奶喝,要不然奶粉这每月一千多是不能省的。
可不是啊!有奶可真是省心啊!
都一样,每个月房贷两千多,马上房子要装修要生宝宝老公要去考证,钱真的太好用了!
有了孩子花费就大了
正常,养孩子很费钱的,我家的也是,不过不吃奶粉,还好点
回复 #露珠多多

像我这种奶水不够的觉得还是吃奶粉省事多了
花钱容易挣钱难
回复 #小淘气0012

也不是冲奶粉好麻烦的。还是坚持让孩子吸奶看看吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请