加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 无论什么都是相互的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无论什么都是相互的

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:5878
楼主

某天下午女儿在睡觉,每次孩子睡觉我都会把手机调成静音放在一边,然后玩会电脑,有次等我拿过时间的时候看到有个177的未接电话,我第一个反应就是骗子、推销之类的,没有理会,虽然看拨打的时间挺长的。这个177号码开头很多都是打广告的,让人厌烦。

第二天下午女儿睡觉后,我依旧把手机调成了静音,然后玩手机,等我拿手机用的时候就顺手放在了电脑面前,没一会来了一个电话,我一看,貌似就是昨天的那个177的电话,昨天打了,今天又打了,我迟疑了下接起来了,然后一听电话那头熟悉的声音,我好尴尬,原来是我婆婆新换的号码。公婆他们回老家了,自然也换了号码,老公跟我说过这事,我当时也就应了一声,没有存,这就才有了这样的情况,还好我婆婆不知道,不然我就丢人丢大发了。

接起电话后就叫了一声,然后就随便聊聊,属于没话找话的那种。婆婆平时对我不怎样,我对她一开始还不错,后来发生了一些事,就不是很喜欢她了,再后来就是表面的一些功夫了,反正不得罪她就成,但多好就好不起来了。

婆婆一个劲的说想两孩子,想着让我有空带着孩子去玩,我嘴里应着,心里却是不以为然的,不说女儿出生的这几个月婆婆从来没有带过她,就是我儿子长这么大婆婆基本也没有带过。儿子出生第一天婆婆在医院呆了一天,后来就是我生女儿的时候,帮我带了会小子,现在回老家了,说怎么怎么想两个孩子,想宝贝,还想的睡不着,我怎么听都觉得怎么假。

当然,就是我自己自打婆婆他们回老家后,老公倒是经常会打电话,我偶尔会在微信里面和老公的大哥大嫂聊天,一次电话都没有跟婆婆打过,主要是不知道说什么,我也懒得去没话找话说。反正不住在一块,也离的比较远,我连这表面的都懒得做。公婆一向就偏心老大,对我老公一直都不好,只是毕竟是老公的爸妈,以前住的近还好,现在离的远我自然就无所谓了。不管怎样,无论什么都是相互的吧,婆媳关系好不好,都在于自己的维护吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
过得去就可以了!
板凳
有道理
确实啊,都是相互的
评分记录
将心比心,才会相处更融洽。
事实上也是这样,你老公不计较还好