加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【寻找春天最美的花】+油菜花+桃花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【寻找春天最美的花】+油菜花+桃花

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3679
楼主

我很喜欢春天的,春天不冷不热适合出去游玩,只是今年宝宝太小天气不算好就呆在家里呢,去年我和宝爸去看了樱花和桃花我们这里文化广场两边栽满了桃树和樱桃树每到春天的时候都开了特别是那些爱臭美的美女们都在那里拍照,记得去年的时候我和老公去玩也拍了几张确实很美啊,那天本来我是要上班的后来停电老公就约我出来玩,我们一下午跑了好几个地方,现在见到花算是少的了,以前住在农村的时候见得花多,每个季节都会见到不同的花。现在我们住的地方到处只能看到房子是没有种树种花的地方,我感觉这个时候油菜花还是很漂亮的。

前几天去奶奶家玩,奶奶是个爱劳动的人也有70多岁了,玩着感觉无聊就会种些菜园或者花,上次去的时候天气很好没有风我就带着宝宝一起去了奶奶种的菜地,奶奶种了一块油菜这个时间正是开花的时候,放眼望去金灿灿的一片,宝宝看着这么漂亮的花也是盯着看了好久,还有好多的小蜜蜂和蝴蝶在采花粉简直美极了当时真想躺在上面拍张照片,抱着宝宝也没有人帮忙拍,只能想想而已啦,每年奶奶收了菜籽打好油会给我们一壶,自己打的油炒菜就是好吃。

奶奶家门口还种了一棵桃树和樱桃树,我们这里有种说法就是怀孕的人不能摘树上的果子吃,如果摘了第二年这棵树就不长果子了,这个好像是真的哦,我去年怀孕的时候妈妈也嘱咐我不要摘别人家树上的果子吃,想吃的话可以请人帮忙摘的,奶奶说他们邻居家女儿当时怀着宝宝摘了他们家樱桃吃,后来这几年就不长樱桃了也不开花,后来奶奶就把树砍了现在只剩下一棵桃树孤单的在那里了,桃树也开花了我还顺手拍了几张照片以花当背景给宝宝也拍了几张嘻嘻很美丽哦,春天美丽的花实在太多啦,只是有好多花看起来漂亮我还不知道是什么花,我这见识太少啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-04-02 19:46 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 16-05-18 18:52 活动奖励
  •   小红花 +1 16-05-18 18:52 活动奖励
沙发
春天处处都有很多漂亮的花
板凳
油菜花我们这没有
回复 #小小菲儿

是啊,处处是美景
评分记录
回复 #可欣妈

哦,我是在奶奶家拍到的,我家这边也没有
评分记录
一大片的油菜花很漂亮的!
回复 #盼盼妈咪