加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 混搭出丰富的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

混搭出丰富的早餐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2031
楼主

这一顿的早餐是各种食物混搭在一起的,因为孩子不用上学,所以自己的时间也充足了起来,有时间就慢慢的作弄吧,煎鸡蛋下面的是饼子,这饼子可不是自己做的,因为没有本事,饼子是从外面买的,饼子是葱油味的,特别的香,而且价格也便宜,二块钱能买好一大块呢,现场从刚出炉的面摊店那里买回来的饼子,外焦里嫩的感觉,特别好吃,时间长了就不好吃了,因为时间一长饼子就发软了,然后没有了嚼劲,面食还是适合拿到手就吃才好,然后在家里再煎一个鸡蛋就好了,鸡蛋是早餐必备的,所以也是少不了的,煎出来的鸡蛋味道非常不错,不过记得我小的时候,是喜欢把鸡蛋蘸着糖吃呢,现在很少有人蘸糖了吧。

1饼、鸡蛋水果

因为懒得多拿盘子,所以就在盘子的旁边放上了水果香蕉和车厘子,香蕉是利于消化的,而车厘子是营养非常丰富的,这个车厘子的个头比较大吧,香蕉切得一片一片的比整个看起来要好看一样,在家里我们喜欢切成一片的,并且在香蕉的旁边还放了几粒糖果在那里,这一盘子看起来是不是超级丰富呀,有主食饼子和鸡蛋,也有水果香蕉和车厘子还有坚果呢,所以是满满的一大盘,当然饼子是比较面食,而且比较干,所以肯定少不了来一点汤或者米糊,所以我们来的就是南瓜米糊了。

2南瓜米糊

南瓜米糊真是好久都没有喝了,还有一些怀念它的味道了呢,南瓜特别的甜,做成米糊的话既不算超级稀而且还美味,这南瓜米糊可是孩子最喜欢喝的,营养丰富而且还是美味,满满一大碗的米糊可是一会儿就喝完了,再加上好吃的鸡蛋和饼子,所以吃起来可舒服了。反正时间多的是,所以孩子吃早餐也不用太着急了。

喜欢混搭的感觉,这样的话营养会更丰富一些,不过平常真是没有什么时间,只有休息的时候才可以做出混搭的味道,清明放假了孩子也不用上学了,所以对于孩子来说可是一件开心的事,除了布置了很多作业之外。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
混搭的早餐更营养!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
早餐好丰富的啊。
混搭的结果棒棒的
评分记录
有水果还有花生,真不错
有这么丰富的早餐,真不错的
很棒的搭配啊,营养也均衡
超丰富的早餐呢,好棒啊。
很不错的搭配啊。
不错的混搭啊,很有营养
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天