加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给儿子买的春秋袜子收到啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给儿子买的春秋袜子收到啦

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3182
楼主

快递员打电话我手机调的静音都没有收到,后来人家又打了一次我还是没有接到,看着女儿睡得挺香的,下楼才发现儿子难得的居然也睡觉了,就让老妈听着点,防止小丫头醒来,我去拿快递,应该是给儿子买的春秋薄棉袜到了。

以前有给儿子买过,只不过已经小了,后来就上网寻找,找到以前购买的那个店铺,之前买的是六指鼠的袜子,觉得孩子穿着还可以,本来就准备随便买几双的,后来想想还是打算买六指鼠的,毕竟穿着还可以,就还买这个吧,省得买别的回来穿不好还得重新购买。这个店铺的要给运费,买几双的话不是很划算,后来就继续看看,打算看其他的店会不会便宜一点。

随便搜搜,卖六指鼠袜子的店铺还挺多的,然后算下来发现价格都是差不多的,也就懒得继续寻找了,看到有一家店铺是12.8元5双,就准备拍下来。因为以前有买过,知道这款袜子是偏小的,本来都拍下来了,想想还是没有付款,取消了交易,也询问了卖家说是确实偏小,就决定给儿子的小脚量下再购买,大一点没事,要是小了给谁穿啊,女儿还太小,暂时也穿不了啊,况且男孩子的袜子颜色也不好看,(*^__^*) 嘻嘻……

第二天拿皮尺在手上,儿子不给量,后来我就量了儿子的拖鞋,拖鞋长18CM,小子穿着大小刚好,我就直接按着这个尺码买了。因为是随机了,问了卖家是否可以发一种颜色?说不可以,但可以自己留言备注两种颜色,或者备注上不要什么颜色。好吧,既然是随机的,咱也不能要求太多。我备注了要黑色、藏青色,反正只要是深色的就好,不要白色,白色的太难洗,虽然我家小子穿袜子挺喜欢白色的,但是奶奶不喜欢啊,哈哈

今天收到了五双袜子,两双藏青色,一双黑色,还有两双深咖啡色,看着跟黑色差不多,而我拍照片的时候五双放在一起压根就看不出来颜色有什么不同,这样看来,就算穿错也看不出来啊。儿子的袜子买回来了,接下来继续给小子看看还有什么需要购买的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
不算贵啊    孕婴店这个价可是买不到
评分记录
板凳
亲买的可真不少啊。
肯便宜呀,看着不错
回复 #mua

就是网上的便宜才买的
评分记录
回复 #添添妈

嘿嘿,比较败家
评分记录
回复 #xuanxuan0426

确实不错,儿子晚上就要穿,就是我买大了
评分记录
很可爱的袜子呀,这个颜色耐脏
不错啊,这些耐穿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 9# 帅小虎

是的啊。调皮
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 8# 小小菲儿

特意备注让卖家发的深色的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 6# 熙笪

也不是,反正你有两娃,我是一下子买多了,儿子的脚不合穿而已。
回复 12# 添添妈

孩子长的比较快,我都是有需要才会买
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》