加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 高大上的旋转观光餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高大上的旋转观光餐厅

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3507
楼主

这是我们本地的一个旋转观光餐厅,在我们本地自助餐厅多的数也数不清,不过高大上的餐厅永远就那么几个,而且价格还是让我们不敢靠近,而这一家自助餐厅因为才开业打着是五折的优惠,但是却是非常棒的实惠,看到这么多精美的照片,我想谁都想尝试一下吧,如此漂亮的自助餐厅,真是棒棒的,旋转式的自助餐厅还是比较少的吧,因为所占的面积是需要很大的,大家可以看出这家餐厅的面积超级大,对于这个环境来说是没的话说,一个字就是赞。

餐厅里面的格局并不是非常的拥挤,而是非常的宽敞,这样看起来和我们平常所见的餐厅有所区别了,所有的美食都是在大厅的中间,四周是客人的座位,座位采用的是统一的颜色,这个颜色为紫色,紫色是不是非常梦幻的颜色,窗帘的颜色是暖黄色,非常温馨的感觉,里面的灯光非常的柔和,而且无数的小彩灯给人感觉很高大上,大厅的面积特别大,那一排排的旋转摆台摁放在那里,看起来是那么的整洁和干净,美食还没有端上来,但是已经感觉到一种高端的感觉。

摆台是可以前后两边同时摆放美食的,美食的摆放也是很有规律的,因为有些摆放不好给人的感觉就有一些乱糟糟的,看这里的海鲜摆放的是不是非常的美观,不仅新鲜而且造型还非常的有新意,并且每个相应的都有盖子盖住,这样也不会担心那些菜系容易凉掉,不锈钢式的盖子非常的有亮度,海鲜、甜品都摆放的非常的整洁,看这里的海鲜都是非常新鲜的,给人看起来很有食欲的感觉,而且环境也如此的优秀,靠在窗边品尝着美食是不是一种非常棒的体验呢。

旋转观光餐厅是一个非常时尚的餐厅,越来越多的自助餐厅层出不穷,那么就应该更要有一些新意才好,不然的话吃客就会越来越少的,看这里的环境非常的优雅,食材也非常的丰富新鲜,在这里能够有一种高大上的感觉,所以我想肯定会很吸引顾客前来品尝的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里也有个旋转餐厅,在我上班时去吃过的
个性签名
板凳
好时尚的餐厅呢
评分记录
好漂亮的地方啊
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好高雅的地方啊。