加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+回家的感觉很好+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+回家的感觉很好+云涵

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6108
楼主

生完宝宝以后我想又是我另一个遭罪的开始吧,因为当我怀孕时我整整吐了5个月,那罪遭的别提了当时老公就劝我说坚持啊生完宝宝就好了,我想也是啊女人啊一辈子都会有这一次的,遭点罪没什么的,但是当宝宝诞生了,我的想法立刻改变了,更遭罪了,原因是我是剖腹产,生产完之后就开始打宫缩针,那个针真的疼死我了一天要打两次还是三次啊记不清楚了,只记得刚感觉好一点不疼了又开始打上了,睡觉就更别提了,没有一宿能睡个安稳觉的,特别是在医院宝宝晚上一哭我就醒,虽然只能躺在床上什么都干不了但是就是睡不着,刀口疼得厉害宝宝哭得厉害让我很上火,在加上一直不排气,弄得什么都不敢吃,火就更大了,想想要个孩子我容易吗?

回到家出院了感觉好多了,最起码不像医院那么嘈杂了,果果也越来越乖了,不是那么作人了,我呢勉强睡点好觉,可是当半夜宝宝醒了看着老公疲惫的身子还得起来哄果果我就不忍心,先要帮他一起哄,可是老公还不让,他说只要我不上火,好好睡觉,养好身体比啥都强,之后的几天里我慢慢地养成了规律,每天跟着宝宝一起睡觉,即使宝宝醒了我也不是太困了,这样睡眠质量越来越高,出满月时果果已经基本上一宿只醒2次,我这个当妈的也算很幸运啦,吃的好睡的好,主要是果果的功劳啊!所以请产后妈妈们不要太紧张,回到家后慢慢地就调整好了,不必太过担忧啊!哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:36 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:36 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
噢,我跟亲一样,孕期反应好大的,,可真是不容易呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
吐了5个月呀,真是辛苦呀
个性签名
还有我孕期没啥反应,这也是一种福气吧,听同事说简直比死还要难受。
回复 2# 帅小虎

是啊遭很多罪呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# alice326

是啊很遭罪的呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 4# fjfj

是啊吃什么都吐呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我当时吐到生
我比亲好点吐了近4个月,不过我吐的严重时候连担汁都吐出来了,不过好在现在舒服的了,只等着咚宝出生啦
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
回复 8# 越越

是吗那更遭罪了
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 9# 咚咚

哈哈亲加油啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
家是我们最舒服的地方
回复 12# zixiyin

是啊回到家就好多了
个性签名