加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 要爱护胃,只吃好消化的——爱化羊奶溶溶球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要爱护胃,只吃好消化的——爱化羊奶溶溶球

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3884
楼主

要爱护胃,只吃好消化的——爱化羊奶溶溶球

嘟嘟挺小就断奶粉了,我换了好多牌子,从雅培到美素到牛栏,还喝过一段美赞臣,反应都是爱上火,一上火就走眼睛,多发霰粒肿,所以孩子虽然喜欢奶粉,也不得不2岁多就停了,再大一点,就喝些鲜牛奶或酸奶。孩子对奶粉还是有记忆的,常缠我给她冲奶粉喝,所以地带组织这个羊奶试吃活动,我痛快地报了名。很幸运,不久就收到一包!

包装上的小娃娃萌萌哒~

看一下营养成分表

淮山味,这面介绍了配料和实用方法——可以直接吃,也能冲水喝哦。

打开包装,是这样滴——

这里装了好几个小球球。

取出一枚,放进嘴巴——

真是入口即化!

孩子很喜欢,本来我还担心羊奶有膻味呢,孩子放了一颗在我嘴巴,尝了一颗,哗,没有一丝膻腥怪味,香浓的奶味,看了介绍,我这款是淮山味,除此之外,还有原味、红枣、核桃3种,应该都挺好吃的。

孩子认挺多字了,自己拿着包装在研究,“妈妈,这上面写能冲水喝,咱们冲一杯试试吧。”“好啊!”,不一会儿,只打开一个小包装,几个球球入水,倏得化成一杯香浓的羊奶,我俩你一口,我一口,美美得喝个精光。

爱化羊奶溶溶球是果仙多维这个品牌的产品,可以给低幼宝宝做辅食,羊奶比牛奶更易吸收,接近母乳,而且低敏。溶溶球采用的是德国宇航冻干工艺,分子小容易消化,宝宝的胃会得到很好的保护。

特别值得一提的是,溶溶球里面有种水苏糖,能促进胃肠道内乳双歧杆菌等益生菌的繁殖,改善消化道环境。

大家快来试试看吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个非常棒的
板凳
还可以泡水喝,很棒的零食呀
这个好吃,我们家的一下子吃完了。
回复 2# 哎文

是的,小朋友很喜欢
回复 3# 小小菲儿

入水即化,口味还不淡
回复 4# 有城

是的,我家的也是偷笑
很不错
回复 8# 轩轩的冬季

嗯,孩子爱吃
我家的没有吃过
回复 10# 轩轩的冬季

虽是羊奶,一点没膻异味