加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后妈妈安睡有妙招】+睡眠还不错+越越
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后妈妈安睡有妙招】+睡眠还不错+越越

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6090
楼主
说起我的睡眠来,应该说还是不错的,我一直睡眠都是很好的,特别是怀孕时睡的更多,生完孩子后因为我身体不太好,所以晚上我一般不看孩子的,除非是孩子要吃奶,我的奶水很足,这才让宝宝过来,要不然的话就是喝奶粉了,我平时白天只是中午的时候睡一点觉,白天就是看孩子,在床上躺着,然后就是治病了,说实话,我觉得挺不对我爸爸妈妈的,孩子一直是他们帮我看的,我老公虽然也看,但是终究上班的时间多呀,我的睡眠并没有因为有了孩子就得操心这操心那的受到影响,我是照睡不误。我爸爸妈妈就怕我睡的不好,所以白天我睡觉的时候,我爸爸妈妈都是看着宝宝的,生怕她哭了会影响我的睡眠情况。
后来宝宝越来越大了,宝宝也是很省心的,晚上也很少起来了,以前晚上我是睡着了,我妈妈帮我给宝宝换尿不湿,因为当时有越越的时候天气慢慢热了起来,我们不敢给她用纸尿裤,怕对下身不好,这都是辛苦了我的爸爸妈妈呢,在这里说一声,爸爸妈妈你们辛苦了,父母是伟大的,生怕自己的孩子受苦,虽然我也当妈妈了,但是相对于我父母对我的爱护来说还差得很远呢。我的睡眠可能与环境也有关系吧,因为一直有爸爸妈妈的保护,所以我才睡眠一直很好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 11-09-06 17:33 活动奖励
  •   小红花 +1 11-09-06 17:33 活动奖励
沙发
真好,有爸妈在身边!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
羡慕啊,有爸妈照顾真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 羽妈妈

但是爸爸妈妈就辛苦了
回复 3# 帅小虎

我睡得好,我爸爸妈妈辛苦了
恩,真幸福啊
个性签名
《爱和乐》http://www.ahyshop.com是专为早教和胎教而研究的音乐,可使大脑神经元上的突触数增加,轴突变粗,从而改变大脑进行信息交换和加强思维能力的物质基础,美好的音乐能给大脑一个良好的思维基础,使人的性情和智力得到优化。让孩子的智力得到更大程度的开发!
回复 6# 懂得了笑

谢谢夸奖了呀,但是亲下面不可以有外链接的呀
睡好最重要了
回复 8# 小小菲儿

是的,特别重要
亲真幸福呀
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
回复 10# 咚咚

谢谢了呀。
睡得好是福呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-08-15 08:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 12# zixiyin

睡得还不错
幸福的越越啊,祝福亲
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请