加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 爬山咯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爬山咯

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:6535
楼主

今天是愚人节,宝子爸爸和我说他今天不上班,起初我还真不信,一直催着他赶紧去别迟到了,没想到还真的不上班,这家伙一直说要去爬山,要带宝子去爬石竹山!我是一千个一万个的不想去,毕竟我是上了年纪的死胖子,爬不动的!

可是拗不过他,还是乖乖收拾跟着去了!

山脚下的宝子是兴奋的,状态是这个样子的~

可是才走几个台阶,她就开始不走了,说她累死掉了!只好使出糖衣炮弹,给她拿吃的这才走!

一有吃的,干劲就十足!一步一个台阶,可是根本看不到尽头~~~~~
一路上我呢是拿个手机不停地在帮小宝子拍照,这小妮子偶尔还是很配合的!我的镜头里只有你只有你只有你~~~~

半山腰的风景真是太美了,像仙境一般~~~~~~~~不过传说,石竹山有很多得道成仙的仙人!
宝子这个臭妮子,她能爬这么高吗?肯定是不能的,命苦的我要抱着她爬,她还不让爸爸抱,在我一直不停的念叨走不动了走不动了,她才心疼的说了句,妈妈累死掉了,抱抱爸爸!

一路走走停停,终于到达山顶!美景尽收眼底!我们大福建就是美,哈哈哈~~~~~~~

请忽略我的大象腿,我也不想胖成这样的大哭

到达山顶歇息了一下就准备下山了,那句话说的真对,上山容易下山难!我的两条腿不停的抖啊抖,把我的肥肉抖的我看着都想削了

下山我们休息的比较多,宝子不停的抱着水壶喝水,边喝边玩导致水壶滚下去一段距离,被我臭骂了一顿后她偷偷的和她爸爸说,妈妈生气了~~~~~~

下到一半,我们居然傻不隆冬走了一条小路,下了山才发现,这离我们之前上山的山脚好远好远,得走一个多小时呢!还好今天走运,碰上了在山上碰到的一对夫妻,在我念叨着后面点额帅哥快停下来载我们一程吧,居然真的就停下来让我们搭了顺风车了!太幸运了!

现在我的两条腿还是软的~~~~~

我觉得我以后都不想再爬山了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一家人去爬山真不错嘛。
板凳
天气不错,一家人爬山挺好的!宝妈不胖啊,为什么一直说自己是胖子呢?
回复 3# 盼盼妈咪

人家一看照片就说,哇撒你的腿怎么这么粗,小腿都能当你老公大腿了大哭
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-04-02 08:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
爬山锻炼身体啊
带孩子去爬山真开心的呀
宝贝真的是超可爱的耶,好喜欢耶。
哇 这一家三口颜值都好高啊,宝贝特别漂亮
小姑娘真漂亮
宝妈是福清的。
小宝宝可真萌啊
好萌的小公举啊!
宝宝长的真好看啊
你家宝贝长得真好看哦
宝贝好可爱,宝妈看上去很苗条呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请