加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 让宝宝喝羊奶好吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让宝宝喝羊奶好吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6038
楼主
RE: 给一岁宝宝喝羊奶好吗?

我的宝贝儿子18个月大,以前都是给宝宝喝雀巢奶粉的,可是现在都说雀巢奶粉有问题,心里头有点不放心,就给宝宝停了。
可又不知道应该给宝宝换哪个牌子的奶粉的。你们说宝宝喝羊奶好吗?有没有谁家宝宝喝羊奶的?
到底是羊奶吸收好呢?还是牛奶呢?请教各位姐姐们了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE: 让一岁半宝宝喝羊奶好吗?

我觉得应该是喝牛奶好,毕竟很少人去喝羊奶嘛。
板凳
RE: 一岁大宝宝喝羊奶吗?

羊奶比牛奶营养好,不过羊奶有一阵骚味,一般宝宝不爱喝。
要是你的宝宝肯喝就是好的.毕竟羊奶比牛奶的营养要好一些.
RE: 一岁的宝宝喝羊奶好吗?

我也觉得宝宝喝羊奶比牛奶好,御宝羊奶确实很不错的,给你推荐一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请