加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 我的婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的婆婆

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3576
楼主
我怎么会有这样一个婆婆,说好的去给宝宝买尿垫什么的,结果和我去了以后,宝宝的东西全是我自己拿钱买的,他作为奶奶的,什么也不给宝宝准备,你们说气不气人
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人是不是没有钱呀
板凳
我家老人没钱,只得自己掏钱。
个性签名
很多老人都是这样的,孩子是自己的,婆婆不出钱也没办法。
期待老人给拿大钱就行啊
正常了,正常了,我从怀孕到现在,我婆婆每次和我检查都不花钱,完了我检查他还不让我去,我说你不去我自己去,从生了宝宝后,说我们住院贵,这个贵,那个贵的,他没花一分钱,我妈妈直接说了2000多还算贵吗,我们那一万多,然后婆婆干脆不吱声,说我买奶粉啥的,我说没让你花一分钱,你少给我说这说那的,我给他买的东西他还和别人说是他给我买的,我直接不愿意了,我说要是你给我买的那好,你把钱给我,然后他就说没说,我说自己说过的话自己就应该承认,别不承认,然后他一声不说
我都是自己掏钱a
评分记录
我婆婆也从来没有给我儿子买过东西,从来都不敢指望别人
转念一想孩子是自己的,你就不会在意奶奶没买东西了
我都是自己买,不过婆婆买了些衣服,我让她不要买太多衣服,免得穿不到浪费了。其他东西我都自己准备了
其实说实话,婆婆给孩子买不买东西主要还是看婆婆的心意。
亲,没有期望就不会失望了,我婆婆还是什么东西都没给宝宝准备!都是自己娘家准备的!
看开点就好了,老人可能节约习惯了
没啥感想,我家的一般都是我自己买的,在家坐月子也是每个月给够钱的,在我的感想中,我只想努力赚钱,可以给老人花,而不是想去花老人的钱!孩子大了,老人带去买买糖买买饼或买个包子来吃就可以了!
我婆婆也是,东西都是我自己添置的,不过婆婆挺辛苦的,每天帮我带宝宝

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请