加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人,从此让宝宝爱上科学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人,从此让宝宝爱上科学

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2210
楼主
早就听说科学小超人这个产品了,一直没有接触这款产品,还不知道内容如何,这不正有个机会,就是宝宝地带提供的试用机会,没想到还真的是中了呢,收到的产品,是一个大大的盒子,是用科学小超人专用的盒子的装的,很是专业呢,看到这么大一个盒子,宝宝开心的不得了,抱起来,就不愿意放下呢,我也是特别的好奇盒子里究竟装的是什么宝贝呢,拆开盒子看了一下,真的是特别的惊喜呢,盒子里面,内容特别的丰富呢,有书,有碟,还有玩具,还有贴贴,还有游戏卡,让我看了都是特别的喜欢呢,宝宝最喜欢玩具了,首先把玩具抱到了一边,然后拆开了装玩具的盒子,呀!盒子里面是一辆小汽车呢,对于男孩子来说,小汽车就是宝宝的最爱了,家里面有许多辆小汽车,这次又收到了一辆小汽车,宝宝真的是开心的不得了呢,这辆小汽车,和宝宝家里的小汽车很不一样哦,因为这辆小汽车可以拆装呢,平时宝宝看到大人拿一些工具修理一些东西都很是好奇呢,这次宝宝也有了自己的工具,这些工具特别的形象,模仿真实的工具制作的,特别的好玩,工具的种类也有很多呢,有钳子,扳子,一字型螺丝刀,十字型螺丝刀,让宝宝可以随心所欲的自己动手来创造,来操作,真的是又好玩,又可以锻炼宝宝的动手能力,和探索精神呢,小汽车上有好多的螺丝呢,这些螺丝都可以拆分下来,车可以分成几个部分,然后,用螺丝可以再把车进行安装上,我都特别想玩呢,这个车足足让宝宝玩了一上午,看来真的是喜欢的不得了呢,看来科学小超人这款产品,就是抓住了宝宝的好奇心这个特点,再加上让宝宝手脑并用,所以产品才会这么受到宝宝的喜欢呢,除了玩具,还有配套的书,和碟片,还有游 戏卡片呢,卡片主要是围绕这期的主题,动物睡着了为中心,展开的,让宝宝在故事中学到小动物们都是如何睡觉的,从而让宝宝更加了解小动物们的生活习性,配合这个主题的,还有一本碟,让宝宝从多角度来进行学习,让宝宝达到玩中学到知识的目的,在玩具,我是拆装小高手这个环节,也有相应配套的碟片,让宝宝在无形中学到了科学知识呢,还有思维训练卡,让宝宝在卡片中,学到更多的知识,看来科学小超人,真的是一套特别的产品呢,让宝宝在玩中学习,在玩中探索科学,让宝宝的能力和知识面得到了很大的提升呢,还有一本给家长的书,让家长了解到宝宝通过这期的学习,得到了哪些知识,让家长有目的性的陪宝宝玩,看完这书后,我得到了很大的帮助,知识如何与孩子进行互动了,好喜欢呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
O(∩_∩)O哈哈~就是这样的呢,我家也收到了,里面东西多多,宝很喜欢小汽车吧。
个性签名
板凳
这套书真是不错呢!可以教会宝贝很多知识

非常给力的一套书,我非常喜欢。
这套学习宝盒很棒哦
评分记录
收到一套,大爱
评分记录
这套书内容很丰富

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请