加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味可口的羊溶球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味可口的羊溶球

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3290
楼主

作为一个“资深”的地带试吃客,果仙多维这个牌子小皮球已经不陌生了。刚申请成功的时候我告诉她过几天宝宝地带会送一份吃的东西给她,并且告诉她是溶溶球,可是她不知道溶溶球是什么东西,不过我一说酸奶溶豆豆她就明白了。收到试吃品小皮球很兴奋,首先来说第一眼看到的盒子就很漂亮,跟以前的对比印刷技术更精进了,粉粉的颜色也特别符合小女生爱美的心情,这个心情真的直接影响食欲啊。看到这么漂亮的盒子小皮球的第一反应就是赶紧拆开给她吃,不过再等等,我得先拍照啊。

我收到的是红枣味的,在还没尝到味道之前小皮球就已经知道是这个味道了。要说这我还真挺佩服她的,虽然不识字吧,可从包装上却能一眼认出是什么东西,有时候甚至比我认的还快。所以说包装真的很重要,而果仙多维,毫无疑问,在这一点上它做到了。哪怕是不识字的小朋友,也能根据自己喜欢的口味正确选择产品。

来看看包装,卡哇依吧?我最喜欢这个萌萌的小羊球了,真的想一口把它给吃掉。虽然一盒标明只有18克,但是考虑到小朋友们的胃口还有长性,果仙多维把一盒分成了四个小包,保证孩子又能吃到又不会浪费。

这次的溶溶球跟以前的有点不一样,这次选的是羊奶粉做成的,再配合了优质的食材,在口感和营养上都做到最好。你别看这小小的一颗,营养可是特别丰富呢,最关键的是醇香美味,入口即化。我最喜欢的就是它的形状,就跟以前小时候我们吃的宝塔糖一样。看着小皮球津津有味的吃着,我忍不住问她要了一颗尝尝,当然我是打着写报告的名义骗的。

对于羊奶,其实我是不太了解的。因为小皮球从小不吃奶粉的缘故,我也没有特别去关心过奶粉们的情况。不过还是听说,在奶中,羊奶是最接近母乳的,而且还具有易吸收、低敏的特点。所以这次能得到这样一份试用还是很开心的。因为小皮球虽然不吃奶粉,却非常喜欢酸奶,而这个羊奶溶溶球就跟酸奶一样,可以促进益生菌的增殖,保护我们孩子娇嫩的身体。这段时间小皮球总是跟我说肚子不舒服,也不知道是积了食还是胃不舒服,现在有这样一份能够调节肠胃的小吃来抚慰一下孩子的小肚子,真的很开心.而且虽然配料用的是羊奶,宝妈们却不用担心会有膻味,人家早就采用了先进的去膻工艺,吃进嘴里我们只能感受到香浓的奶味,看着这么萌这么可爱的小溶球,你们的口水在哪里?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真不错呀
板凳
这个确实很好吃的,很多小孩子都很喜欢吃。
这个不错,大家都很喜欢的
这个超好吃的,呵呵。
我也觉得很好吃
看着这个挺好吃的。
回复 7# 添添妈

嗯,是不错的
回复 6# diandianxuhan

嗯,孩子挺喜欢
回复 5# 有城

是啊
回复 4# 帅小虎

是啊,孩子喜欢