加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇能吃方便面吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇能吃方便面吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6154
楼主
请教:孕妇能吃方便面么?

怀孕了又两个来月,天气热着就没食欲,特别是中午,一个在家吃着连饭都不想做。
反而自己吃着方便面还能吃得下,加上两个荷包蛋,居然吃得津津有味的。
可是不知道孕妇能吃方便面吗。孕妇吃方便面会不会对胎儿有什么不好呀?
方便面是油炸类的食物,没有营养,孕妇吃方便面的话对宝宝有不利影响么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
RE: 孕妇可以吃方便面吗?

孕妇最好还是不要吃方便面,方便面里头防腐剂比较多,吃了对孕妇身体不怎么好.
没胃口的话你可以选择吃酸点的东西.或者熬汤喝.
板凳
RE: 孕妇能吃方便面么?

孕妇偶尔吃方便面还是可以的,不过方便面缺乏营养,怀孕后就不单单是一个人需要营养,因此孕期需要加强营养,多补充蛋白质,维生素等.
吃方便面后可以多吃水果,调和一下尽量增加营养。.
RE: 2个月孕妇能吃方便面吗?

可以吃,不过怀孕之后不要偏食.饮食应该尽量多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.
我晚天刚吃了呢,应该没事吧,最好别多吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请