加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > (自娱自乐宝贝)+家有淘气包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

(自娱自乐宝贝)+家有淘气包

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:8590
楼主
   我家有个淘气包,今天三个多月,出生于2015年冬月初十,晚0:30,接下来聊聊我家的淘气包是怎么淘的把
     刚开始有宝贝时候,心想我也要做妈妈了,孕吐反应厉害,每天可以说吃啥吐啥,最后喝口凉水都会吐,15周的时候宝贝有胎动了,我激动的跟妈妈说,妈妈他踢我了,妈妈说是把,以后会比这动的还欢实呢,我说太好了,有胎动了,告诉了老公,老公说感觉幸福吗,我说恩,后来老公打工回来了,宝贝在肚子理最害怕的就是火车来的声音了,我说老公你看他有在动哎,老公说是呀,晚上老公就在听,他到底动没,可以说宝贝很不喜欢爸爸的,爸爸一听就不动,不听就动,这样一直持续了两个月,有天,我悄悄的告诉老公,我说别说话,用手指了指肚子,老公听果然在动,又过了一个月老公什么时候听,宝贝什么时候动
     做四维去了,宝贝更是淘气,别的地方都让看,就是眼睛挡来档去的,可能是晃眼睛的原因把,看了好久才看到
   带宝贝时候几乎可以说一个月肚子让我疼一会,而且是特疼那种,折腾去了医院都不是生,到医院门口肯定就好,转胎更是折磨,疼的那叫一个难受呢,去了医院更是白折腾,又不是生,到了预产期前两天,宝贝又折腾了我一天,根本也没不是生,在继续等待把,可是等了三天还是没动静,再去检查下把,宫口仍然没开呢,到了第4天晚上,果然宝贝发动了,去医院宫口已经开三指了,而且一切顺利,宝贝出生了,没想到宝贝出生了更是淘了,看看我家宝贝是怎么淘的把
     满月了就自己在那啊啊的说,别人一逗更是高兴,我和老公的屋子理墙上有照片,他每天更是和照片说话了,后来人家给他出生照片拿回来了,看他应该是很喜欢小孩子一样,和他自己照片也啊啊的说
   看第一张照片是和熊说话呢,以为大熊是人呢,
     第二张照片,我照相他也要合影,小手还在打我,
   看第三张照片,是在给人家做广告呢。第四张照片,没什么玩的了,还是吃手把,
     第五张照片爸爸给脱光溜了,更是美了,第六张照片,你们看,我很有审美能力,在欣赏手呢,
     第七张照片,注意脚,重点是要看我的脚呀,第八张,我说你是公安局的,你可以去抓人了,看这吓唬人狠的,
   第九张,看看爸爸要和我照相了,你们看看我俩像把,我的表情得和爸爸神相似,第十张,看看我睡觉也要把个造型,嘿嘿
    我家的淘气包,现在更是淘气了,因为他每天都需要让人抱着,而且抱这就睡,放下就醒,有时候晚上还要把被子踹下的,这就是我家的淘气包,每天都在成长,愿淘气包健康长大

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-03-31 10:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
大宝健康成长
沙发
宝宝和爸爸好像
板凳
我也觉得像爸爸
回复 #哎文

哈哈,是把
回复 #xbmama12

哈哈,是的
好可爱的宝宝。
回复 #添添妈