加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 好吃的春卷与毛豆米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的春卷与毛豆米

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2064
楼主

这里的二个春卷是之前去吃火锅的时候我们没有吃完的,因为点的菜太多了,有一些都没有吃掉,然后就被我们带回来了,反正热热还能吃呢,不能够太浪费了哦,不过外面的春卷会有一点儿的辣,孩子在吃的时候,总是说要喝水,不知道是真的觉得辣还是一种心理反应,在我们大人看来是不辣的,春卷的旁边放了一点香蕉和草莓,孩子已经很久没有吃香蕉了,因为春天好吃的水果太多了,所以有时想不起来要买香蕉呢,不过春天气候干燥,还是适合多吃香蕉会好一点,香蕉毕竟是润滑肠胃的,现在的草莓最好吃的,非常的甜,一点儿酸味都没有,孩子可是超级爱吃的。

春卷草莓香蕉

这是我们煮好的毛豆米,在很多地方好像名字并不是叫毛豆米而是叫青豆吧,反正我们这边的叫法就是毛豆米,毛豆米的做法有很多种,炒毛豆米或者烧汤都是可以的,不过我们更多时候还是喜欢清蒸毛豆米,因为清蒸出来的毛豆米最原汁原味了,特别是它的汤最好喝了,只要加一点儿盐就好了,因为毛豆米自身是有香味的,所以晨晨是特别喜欢喝毛豆米汤了,这一碗汤的营养可是不少的呢,看起来就很鲜美吧,实际上并没有放什么调料,这都是它自身带的鲜味。

毛豆米

最后来的就是各种坚果和糖果了,坚果家里一直还有呢,因为没有人吃,我对于坚果不算是特别喜欢,我还是比较喜欢吃水果,总觉得坚果太过于麻烦,糖果我很喜欢吃,但是喜欢吃奶糖,这些糖果的颜色非常的漂亮,每次逛超市的时候,孩子总是要我买一些,实际上买回来之后,他并不是很爱吃,我想很多孩子都是这样子的吧,喜欢买,买回来又不吃,糖果不吃不要紧,不过坚果还是应该多吃才好呢。

坚果糖

这一次顿的早餐以春卷为主食,虽然看起来不是很丰富,但是我们不是只炸了二个春卷,只不过在摆放的时候放不下,所以这样会好看一点,而且早餐我们还泡了一杯牛奶,所以孩子是不会饿着的,反正在家里怎么方便怎么来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太丰富了,天天不重样
评分记录
板凳
真是太丰富了,这早餐搭配的真好
草莓片配苹果片真是棒极了
又有创意,又充满了爱心
看起来好棒
嘿,真是好棒啊
有创意,营养也丰富的说
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天