加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 我的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的宝宝

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5081
楼主
  还记得刚开始看见小家伙的时候,我说了句可真白,然后婆婆和老公抱他去了病房,老公当时心情特别激动,我心情也挺好的,不过我还是觉得生娃一点都不痛苦,虽然有撕裂,但是也不会有侧切和刨腹那么严重把
    因为当时婆婆去是打的车,自己家没有车,而且妈妈也不在,我们都和那司机很熟的,话说我生产时候还是人家帮我找的熟人呢,才对我服务这么好的,也特别关心的,婆婆把宝贝抱出去就让那个司机帮忙看着,然后和老公去抬我下来,因为产房当时老公也在的,这样我心理也挺好受的,躺在床上,那个司机说这小家伙真白,真带劲,我就乐了下,我让老公给我看看宝贝照片,因为当时宝贝在睡觉,不敢把他抱我跟前,怕吵到他,老公说别看了休息把,明天在看,(他怕我做月子眼睛不行,所以这样说,)明天
因为当时已经是半夜了,经过我的恳求和司机劝说下,老公给宝贝照了张照片拿给我看,我说真好,然后老公把宝贝发到了朋友圈,说我当爸爸了心情特激动,这是宝贝第一张照片
     护士说让婆婆去取药,因为当时打了吊瓶,没有上涨,所以得补一个,但我不知道是管什么的,疼的也没有去问,婆婆出去后,宝贝就开始哭,老公去给我买吃的了,也不在的,我就对他说,宝宝,不哭,妈妈在呀,妈妈在,原第一次当妈妈,心想从现在开始我也当妈妈了,也不能在任性了,结果宝宝真的不哭了
    三天了,可是奶水还是没有下来,妈妈每天都用吸奶器给我抽,果然不费有心人,第七天时候终于有奶了,太好了,老公逗我说,你又立功了,因为我和我的逗比老公,每天都是在开玩笑度过,日子怎么过都是过,但是干嘛过的不舒服点呢,对吧
     七天后我要喂奶,不管宝贝是半夜醒,还是什么时候,不管我都睡不醒,都会给他喂奶,虽然这样挺辛苦的,但我觉得挺幸福的,可以说是累而并幸福这,每天和他说话,逗他玩,逗他开心,真的挺幸福的,现在宝贝三月多了,每天都需要抱着,但是我也很知足了,因为我可以每天看着他成长,
    我们也在生活中为宝贝记录了每一个点滴,希望宝贝健康长大,附张宝贝现在照片

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大宝健康成长
沙发
好大个子,不像3个多月的孩子
评分记录
板凳
好可爱的宝贝啊!
回复 #骆驼妹子

嘿嘿,
回复 #mua

嘿嘿,还行,腿长
宝贝长大了,可爱了