加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《科学小超人》儿童学习宝盒,我们的大爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《科学小超人》儿童学习宝盒,我们的大爱

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5636
楼主
非常开心收获科学小超人儿童学习宝盒(星星版)的试读!再次感谢@宝宝地带@科学小超人!

好大的一盒啊!虽然是第一次接触正版小超人学习宝盒,但是小家伙一看到盒子就认出了小超人。我急着拍照的工夫,小家伙已经自己找到他的安全剪刀把盒子给打开了。原来他的早教机上早就见过小超人了。我也早就听闻小超人学习宝盒很不错,今日一见果然很棒呢!内容好多啊!一套产品共包括:导读CD、科学实验DVD、《亲亲宝贝》、读本、科学材料盒各一份,逻辑游戏卡一套。真是好丰富啊!

这一期的科学主题是‘我是拆装小高手’。科学材料盒子里有一辆可拆卸组装的汽车,还有各种拆装工具。除了材料盒里简单的图纸说明外,读本里‘螺丝和螺帽’部分详细地以图文注解的方式清晰地为小朋友们展现了螺丝和螺帽的工作原理,以及用不同工具拆卸和上紧螺丝的操作原理。通过了解和实践,孩子们可以轻松地自己独立完成拆卸和组装汽车的任务。酷爱汽车和拼装汽车玩具的小家伙一看到这些就兴奋地大叫起来。马上就动手拆卸拼装起来。

看似简单的拧圈圈,其实蕴含着丰富的科学原理呢!无论是用螺丝刀还是扳手拧螺丝帽,都运用到了物理中最经典的杠杆原理。扳手拧得圈大,拧得慢,但是省力。螺丝刀转的圈小但是比较费力。既满足了孩子玩的天性,又让孩子锻炼了手脑协调,还无形中让孩子实践了科学原理,这种设计真是太赞了!无论是再小的孩子都会被深深吸引,并乐此不彼的,不知不觉中就爱上了钻研,爱上了奇妙的科学!
此为小超人学习宝盒集知识性与趣味性完美于一身的最大特点。再来看看整套产品的其它内容。

导读CD和科学实验DVD

导读CD和科学实验DVD以动画视频的形式为孩子们呈现奇妙的科学实验和有趣的故事。完美地将纸质书和动画结合,更进一步加深孩子们的印象和阅读感受。让孩子更加喜爱科学,更加喜爱阅读!

《亲亲宝贝》

《亲亲宝贝》主要是给家长看的,是家长和孩子阅读和使用《科学小超人》的桥梁。这个适合家长先读,然后再和小朋友一起看读本,然后监督指导小朋友实践科学实验宝盒和做逻辑思维游戏卡。里面设计的‘感统训练营’、‘特别企划’、‘教养好办法’部分非常有必要仔细研读。教养孩子真的不是容易事,要想做一个合格的家长,也是需要学习的,需要和孩子一起进步成长的!这期的《亲亲宝贝》还特别提到了背诵记忆的一些游戏训练方法,非常值得家长和孩子一起实践!记忆力对于孩子的学习而言,是非常基本也非常重要的能力。通过有趣的游戏锻炼孩子的记忆力,是最好不过的了!

读本

读本内容更是丰富异常,有科普,有节日文化,有数学,有故事还有习惯培养,还有有趣的游戏互动。内容排版清晰明了,字体醒目,图片高清。主要以孩子们最喜爱的绘本形式呈现,更精心设计了立体页、翻翻页等有趣的设计,丰富的内容不仅让孩子大开眼界,精选的故事和科普更是让孩子看得开心不已。有趣的贴纸和折纸互动游戏更是让孩子玩得不愿放手。习惯养成部分更是家长们的好帮手!

说起这一期的主题我也是非常喜欢的,睡眠对于孩子的成长是非常重要的。我家宝贝最近睡眠习惯就非常不好,晚上不想睡,早上起不来的。通过看这本读本,我哄他睡觉省劲儿多了呢!

逻辑思维游戏卡

逻辑思维游戏卡内含18张卡片(内含两张参考答案卡)、32道跟读本单元内容紧扣的逻辑题目。通过找细节、找不同、涂色、连线等游戏,既让孩子们巩固了读本里的知识内容,又锻炼了孩子们的观察力、比较力、分析判断和推理能力。
总结:
这是一套内容超级丰富,设计新颖独特的学习宝盒!独特而丰富的内容设计既满足了孩子的好奇心和求知欲,又满足了孩子爱玩的天性。科学启蒙和动手操作让孩子从小就爱上科学,爱上学习。丰富的绘本故事让孩子从小养成好习惯,培养好情商。逻辑思维训练锻炼孩子各种思维能力,为学校学习打下良好的基础。跟社会生活紧密相连的科普和故事内容,让孩子学以致用,举一反三.......
《科学小超人》,我和宝贝的大爱,你们呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
太赞了,可惜我忘记申请了。
板凳
很棒哦我才收到
评分记录
回复 2# 添添妈

忘记申请了啊,太可惜了。
个性签名
回复 3# mua
才收到啊,我都收到几天了。
个性签名
回复 #六六小不点

是啊,
评分记录
真的好棒的哦!错过了。没有申请。
回复 7# 邵邵妈

没申请可真是一大遗憾呢。
个性签名
非常棒的产品呀,内容也特别多
你的DVD能放出来吗,
回复 #六六小不点

是呢,确实如此呢。
哈哈我也有一盒
确实挺好的
小超人不错呢
回复 9# 小小菲儿

是啊,很不错的呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请